Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Heidi 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de veroamposta 5 Estrellas ()

Ventajas Vuelve un poco a tu niñez.

Inconvenientes No las encuentro.

Hola estos eran los dibujos de mi infancia, con ellos crecí y aun ahora les tengo mucho mucho cariño.
Cuando estaba embarazada de mi hija la mayor empezó una coleccion en los kioskos y librerias de Heidi y Marco en DVD, pero me resulto muy cara pues valia en aquel entonces 1.500 pesetas el dvd (unos 9 euros de hoy en día) con un fasciculo y me la dejé a medias porque a parte siempre llegaban con retraso y me cansaba de ir a preguntar a la libreria si habia llegado ya el fasciculo.
Pero un buen día que fui al carrefour vi que vendian la coleccion entera en DVD por no mas de cuarenta euros, y me la compre como no.
Esta serie de dibujos animados trata de una niña que es huerfana de padre y madre y vive con su tía Dete, pero ésta decide dejarla en casa de su abuelo en las montañas para así poder aceptar un puesto de trabajo, cuando el abuelo y la niña ya se estaban haciendo el uno al otro vuelve la malvada Dete a llevarsela a casa de un señor rico que tiene una hija en cadira de ruedas para que le haga compañia, la niña efermará y la devolveran con su querido abuelo. Su amiga Clara (la de la silla de ruedas) va a verla a las montañas y tambien se recupera de su enfermedad.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? Mejor

veroamposta desde 15 sep 2008

Sé lo suficientemente list@ para saber cuando tienes que hacerte el/la tont@. YA SOY UN PUNTO... Más

1 Usuario confía en mi

¿Tienes alguna pregunta sobre Heidi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • Carreras17 08/10/2009 9:08

La verdad es que han sido los dibujos de la infancia de muchos. Un saludo!!

• Animator 11/05/2009 21:33
  • Sergiorodriguez 10/05/2009 16:27

Que recuerdos¡ Saludos.

• Paspas1978 10/05/2009 15:57
  • Bessycastellon 10/05/2009 14:50

igual digo me encanta heidi, sin embargo por el avance de la tecnologia se ve muy vacia

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Heidi