Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Por que se abandona a los niños??? 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de balkanss 4 Estrellas ()

Ventajas Entretenida

Inconvenientes Porque las madres se van?

Hola a todos/as

Dios mío!!!! Hoy estoy descubriendo grandes series en Ciao, quien ya haya leído mi opinión sobre Pipi Calzaslargas me entenderá, analicemos esta serie.

Lo primero que me llama la antención es porque Heidi se parece misteriosamente a Marco... y porque Marco tenía un mono... este es el primer punto,.
Y lo segundo, porque los dos son abandonados por sus madres?, es una dato a tener en cuenta, en este tipo de series las madres se piran dejando a sus retoños aunque mientras, Marco se curza medio país Heide decide quedarse con su abuelo en la montaña, todo el día comiendo queso y llendose al monte con su amigo Pedro y las cabras, creo que Pedro se hizo mayor y se presento a un realiti llamado Gran Hermano, pero eso es otra hitoría.

Nos quedamos con que Pedro, Heidi y el abuelo de esta, viven por las montañas, hasta ahi, todo bien, una serie entrañable que cuenta la vida de una niñita, su abuelo, niebla que tenía más años que calleja etc etc.

Pero Heidi abandona al abuelo y se va a la ciudad a vivir con un niña clara, minusválida, cuyo padre nunca esta... aqui todos los padres se las piran... con una profesora que tenía tan sujeto el moño que no podía ni limpiarse las gafas... y alli vive Heidi imposible de civilizarse después de tanta cabra, y otra vez para el monte, y Clara la sigue y tb sale Pichín el pájaro de Heide y vamos... que al final................. y después de un interminable lio, se queda con el abuelo es decir, que nos quedamos como al principio de la opi, preguntandonos porque Marco y Heidi son tan parecidos y porque repitieron ambas series tantas veces para luego sacarla en DVD??? En fin...

A pesar de las risas que ahora te produce la niña regordeta y la cancioncilla pegadiza y los numeroso chistes sexuales que se sacaron, la serie me parece entrañable y reconozco que alguna lagrimilla solte al ver las idas y venidas de la pobre Heidi.

Besillos :D

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿Cómo se compara a películas similares? Igual

balkanss desde 1 nov 2004

Hola!! Me apasiona opinar, yo opinio sobre to... creo que estoy en el sitio indicado no? :P Más

17 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Heidi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • buesca 01/03/2005 11:59

a mi me encantaba la pachorra de niebla. un besete

• Kitty200118 01/03/2005 8:14
  • ESPALIVAOS 28/02/2005 23:38