Inicio > Alimentación y Droguería > Refrescos y otras bebidas frías > Refrescos y otras bebidas frías Heineken
HACE UNA BIRRA? O DOS...O TRES... 54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de judd 5 Estrellas ()

Ventajas Tomarte una birra cuando te apetezca...

Inconvenientes que no te guste esta cerveza.

Hoy mismo he comprado el barrilillo de 5 litros de cerveza Heineken.

Lo vi la primera vez hará dos veranos (si no recuerdo mal) o el verano pasado (cuando salió como novedad, vaya) comprando en el supermercado. ( Caprabo para más señas)

Me dieron ganas de comprarlo pero sabeis eso que pensais, bueno...ya lo compraré.. hoy voy muy cargada...pues de ese día pasa a otro, otro porque no tienes tiempo para entretenerte, otro pq vas a tope de comida, otro pq llevas el dinero justo para lo que tenias pensado comprar.... total, que hoy me he dicho; no salgo de aquí sin mi barril!!
Y aquí estoy como niña con zapatos nuevos y más contenta que unas castañuelas, con mi barril en la nevera.

PRECIO
$$$$$$$$$

Por lo que veo se ha subido.
En un principio cosataba 12 euros y algo (no llegaba a los 13) y ahora lo he comprado por 15,29 para ser exactos.
De todas maneras supongo que variará algo según el lugar donde lo compres. Yo lo lo he hecho en el Caprabo ( y ya es sabido como se las gastan...caro, caro, caro...)

Para mí, los 15 euros no me parecen excesivamente caro. Para ser un barril de 5 litros...no está mal.

Ssi sumamos las latas de cerveza ( y ya depende de la marca, en nuestro caso no compramos Heineken sino la estrella y marcas de ese tipo) pues como que casi nos sale por el mismo precio.
Lo mismo pasa con las litronas.
Las botellas de cerveza o los packs, vas comprando y fijo que al mes, has superado o por lo menos igualado esos 15 euros.

BARRIL
$$$$$$$$$$

Es un barril normal y corriente.
De metal, "decorado" igual que las latas y todo lo que es de Heiniken (piensa en verde...jeje) así que es todo plateado y verde.

La parte superior del barril es de pvc (plástico duro) de color verde.

Además junto con el barril (algo que me ha gustado por su higiene) es que a parte con su precinto nos dan el dosificador para que nosotros mismos/as nos sirvamos.
Vamos, que no está el "pirulillo" como yo le llamo, ni sobado, ni sucio, ni nada por el estilo.

@@@@@@@@@@
MODO DE EMPLEO
@@@@@@@@@@

No hace ni falta que se diga como se bebe no?jajaja.

Os explico un poco lo que nos encontramos en el envoltorio aquel que os comenté transparente:

- Nos encontramos con una base de plástico duro, color verde. Que lleva incorporada una tapita.

- Esta tapita, tapón (como la queramos llamar) la introducimos en el "agujero" que hay en la parte media del barril (parte superior).

- Después con la tapita abierta, introducimos la boquilla, fijandonos que quede ésta, por la parte del barril que queda libre. Hay un trozo que tiene forma...

- Para servirnos la birra, simplemente tenemos que llevar la "palanca" verde hacia la derecha y al presionar, sale la cerveza. A beber!!

@@@@@@@
CANTIDAD
@@@@@@@

Sólo se encuentran los barriles de 5 litros.
Lo que es lo mismo a 5000 ml que equivalen a 500 cl... jajaja.

Para mí, es una medida normal. No es poco y tal vez más litros, fuera exagerado.
Más que nada por lo que pesaría el bicharraco....jeje.

Tiempo al tiempo... según las demandas de la gente, seguro que varian las cantidades...

Sabor

156 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Heineken Barril Presión 5L? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios
  • meriyelcorderito 24/01/2008 13:50

muy buena opi! yo ya he probado el barril y la verdad es que me encanta!! Genial para una reunión con amigos (aunque igual necesitas más de un barril, jejej).

• Carmenchuti 24/12/2007 2:14
    excepcional

Una opinión muy completa, se merece el excepcional porque me ha sido de gran ayuda. Gracias y un saludo.

• josico 15/10/2007 16:16
  • Walewska 16/05/2007 1:57

Trabajé en una cervecera a sí que si tienes curiosidad te explico como va lo de los grados de alcohol (aunque hace un tiempo ya que lo dejé y no sé si me acordaré bien). Básicamente, la cerveza se hace de un mosto cervecero no alcohólico al que se le añade la levadura. Ésta al fermentar convierte los azúcares en gas y en alcohol. Así que a más fermentación, normalmente, más graduación alcohólica. Según el grado de alcohol que tiene se clasifican en cervezas sin - premium - extra. La media está en 4 grados y pico, con 5 es un poco más de lo habitual y 7, que tenía una que hacía la fábrica donde yo trabajaba era la pera.

• jotiocomomola 14/05/2007 20:49
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios