El mejor Ketchup sin discusiones!!

5  01.08.2011

Ventajas:
Sabor, color, espesura, calidad

Desventajas:
Precio

jordi27bcn

Sobre mí: !Una limosnita por favor...!!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el mismo Nick!! ...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!

En esta ocasión os voy a comentar uno de los mejores ketchup que podremos encontrar en el mercado. Concretamente os quiero hablar del Ketchup Heinz, el cual su sabor es inmejorable.

En el mercado hoy en día podemos encontrar muchas variedades de Ketchup en donde podemos elegir el que más nos convenga, pero del único que me recuerdo de mi infancia es el Heinz y el cual sigue vendiéndose como un producto de calidad y de ahí su coste elevado.

Este ketchup prácticamente no tiene química entre los productos con los cuales está elaborado ya que no contiene colorantes artificiales, no tiene aromas artificiales, no lleva conservadores artificiales y tampoco espesantes, con lo que se nota y mucho en su textura y sabor.

Los ingredientes de este Ketchup son los siguientes:

-Tomate: 132 g por cada 100 g de ketchup.

-Vinagre de alcohol.

-Azúcar.

-Sal

-Extractos de especies.

-Hierva aromática ( contiene apio )

-Especies

Como se puede ver es muy natural y de hay su gran aroma y sabores únicos que nos ofrece, sin sabores raros como con otras marcas que no sabemos si no lo que es.

Además su valor nutricional por cada 100 g es:

-Valor energético: 440 Kj / 102 Kcal

-Proteínas: 0,3 g.

-Hidratos de carbono: 24,1 g

-Grasas: 0,1 g

Como se puede ver no está nada mal su valor energético y no más importante es que no contiene grasas saturadas, aunque si tiene un alto contenido de hidratos de carbono, pero aún y todo con ese es un producto bastante sano sin ninguna duda.

Sobre el bote? Pues el que tengo en este caso de es plástico transparente y contiene un tapón de click con una pequeña salida, con lo que podemos controlar la cantidad que nos queremos echar. El bote en concreto es de 300 ml / 342 g, aunque por lo menos a mi me ha parecido ver de más tamaños en el Carrefour, aunque no estoy seguro del todo.

Sobre el precio? Pues no os voy a engañar, sin duda es uno de los más caros, claro que la calidad se paga, pero creo en este caso que se pasan un poco, ya que este bote en concreto y si no recuerdo mal me costó 1,58 euros en el Condis, aunque supongo que en las grandes superficies estará algo más económico.

En mi opinión y para mi es el mejor de los Ketchup que he probado, si un poco fuerte por el vinagre que lleva, aunque es el sabor ideal para estas cosas. Además se nota una buena espesura, cosa que no pasa con otros que he probado que son casi líquidos y casi no llevan tomate y además llevan muchos componentes añadidos que matan el sabor el tomate empleado.

Creo que si es un Ketchup que lleva desde 1869 es por algo, además de que es una marca que podemos encontrar en la mayoría de los sitios o por lo menos yo no he tenido que ir rebuscando para poderla comprar, cosa que me ha pasado con otras marcas más económicas.

Yo por lo menos la aconsejo ya que no os va a defraudar y mucho más a los que les gusta el buen ketchup para sus comidas. Sin más me despido y espero que os haya servido de ayuda APAÑEROS!!!

Fotos de Heinz Ketchup Frasco
Heinz Ketchup Frasco Heinz ketchup frasco
Heinz ketchup frasco 300 ml

PEPEBARROS

PEPEBARROS

20.09.2011 13:41

Pues tienes razón fácil de encontrar en cualquier supermercado y aún encim ael más rico. Un bico.

cuchufleta

cuchufleta

04.08.2011 13:09

a los mios no les gusta el ketchup

Hanna2

Hanna2

03.08.2011 19:13

Es el que suelo comprar siempre cuando de la marca blanca del super donde compro no lo hay. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Heinz Ketchup Frasco ha sido leída 491 veces por los usuarios:

1. EstheryJordi

Heinz Extracontrol Ketchup Heinz Extracontrol Ketchup
(+) esta buenisimo
(-) algo caro
Heinz Salsa Barbacoa Heinz Salsa Barbacoa
(+) es la misma del macdonalds o telepizza
(-) es bastante cara
Heinz Soja Sauce Heinz Soja Sauce
(+) Presentación, sabor, cantidad, aporte nutricional
(-) tapón que gotea
Etiquetas relacionadas con Heinz Ketchup Frasco