Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Heinz
Ketchup heinz el de macdonald!! Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rociorih 5 Estrellas ()

Ventajas El sabor su textura

Inconvenientes precio

Pues si así es el titulo de la opinión es el del macdonald eso salió mi hija gritando despavorida en la celebración de un cumpleaños en la casa de una amiga.
Ni que decir tiene mis hijas alucinan con este ketchup solo lo compro en ocasiones puntuales porque al menos el del envase que yo compro es caro.
Lo cierto y verdad es que con las patatas fritas esta de cine vamos es un vicio y no se dejan nada en los platos y personalmente me encanta su textura.

Ingredientes:
Tomates lleva 144gramos por 100gramos de ketchup, no esta mal, vinagre de alcohol, azúcar, sal, extractos de especia, hierba aromática y lo más curioso contiene apio sí señores apio.

Puntualmente tengo entendido que sale en la ya tan conocida dieta dukan.
Normalmente compro el envase que viene para colocar hacia abajo, para los peques es muy practico siempre sale, lleva 550 gramos por envase y lo mejor de este es que no gotea por fin un ketchup que no sale chorreando por el tapón al cerrarlo. La variedad que gasto es la Light que al menos contiene menos grasa lo cierto es que lleva

Imágenes

¿Tienes alguna pregunta sobre Heinz Ketchup Frasco? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Lauraespine 13/08/2011 17:19
  • Chocolata 13/08/2011 17:18

Yo lo compro a menudo junto con el de Hacendado, son los que más me gustan. Saludos.

• esanser 13/08/2011 17:04
  • juancho10 13/08/2011 17:04