SABE A OTRAS COSAS
73 de 73 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas EL tarro de frasco
Inconvenientes Los ingredientes, el sabor...
Me encanta la mahonesa. La utilizo con el arroz, la pasta, los huevos fritos, las patatas, el pan....con muchos alimentos. He probado muchas marcas. Algunas me gustan más peores es ésta. Por las razones que expondré a continuación.
La marca Heinz goza de gran prestigio. Es americana, made in USA. Lleva en el mercado desde el año 1869. Ignoro las razones que le han hecho mantenerse tantos años pero seguro que sólo con este producto, no. Tiene salsas, Tomate Ketchup, Mostaza, etc, etc.El frasco es tal y como lo veís en el dibujo, con l a etiqueta en azul y predominando el logotipo de "HEINZ".
Contiene 450 ml que después de haberla probado fueron a la basura ya que a nadie nos gustó su sabor.Ingredientes:
Agua,Aceite vegetal(70%), yema de huevo(7%), viangre, mostaza, azúcar, almidón, modificado de maíz, sal, corrector de acidez, ácido cítrico, coservador, sorbato potásico, estabilizador, goma guar, antioxidante: EDTA, especias.
Su olor. Huele a mostaza y a viangre. Más de lo mismo. Su colo es igual al resto de mahonesas, blanco tirando a crudo, es espesa(no olvidemos que lleva goma guar, como si fuese chiclé).
Y después de todo esto, no pineso volver a comprarlo y cuando vaya a los Mac Donald's, Vips y Burguers Kinks me llevaré la mahonesa y el kekchup de casa ya que Heinz es la marca, la única marca que utiliazan. Estoy apañada!!!.He leído en la prensa que Heinz es líder mundial en ventas, desde luego que no sé a quien le puede gustar esta mahonesa pues no a quién la trague.
Y no acaba aquí todo. Es una marca cara. El tarro me costó 1.90€ cuando hay marcas en el mercado con una calidad superior y más baratas.
No la recomiendo en absoluto.

el.guardian.de.la.crypta 21/08/2004 1:22
gefuca 12/03/2004 21:10
JEVEAC2 17/02/2004 23:06
rubenf 16/02/2004 12:56
Pues vaya, yo no sabía eso, para mi Heinz siempre a sido una gran marca en todos sus productos.