Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas antiarrugas > Cremas antiarrugas Helena Rubinstein
Colágeno para tu piel 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tribeca25 5 Estrellas ()

Ventajas efectividad

Inconvenientes cara

Hace ya bastante tiempo que no os daba la lata con productos cosméticos, así que hoy aprovecho para volver a la carga y esta vez con un producto de la firma tan prestigiosa como es Helena Rubinstein.

Concretamente os voy a hablar de un tratamiento de noche llamado Collagenist Night.
Hay varios tratamientos de Collagenist, pero yo os hablaré de la crema de noche.
Es evidente que esta crema no es ni mucho menos una inyección de colágeno, pero por lo menos sí que es eficaz.

El objetivo de este producto es el de estirar la piel, digamos que esa es su misión.
También reafirma, redensifica y refuerza la piel y todo esto mientras nosotros o nosotras estamos descansando después de un ajetreado día.

Para ello utiliza, por ejemplo la grosella negra, que es la que se encarga de evitar que se rompan las fibras de colágeno.
Estas fibras de colágeno son las que mantienen la firmeza de nuestra epidermis.
También posee extracto de levadura para de esta manera potenciar la creación de nuevo colágeno.
Otros productos que combina son el Phytokine y el Cytovitine para redensificar la piel, integra un complejo encargado de proteger las fibras de colágeno y de esta manera preservar la firmeza de la piel, está enriquecido con agentes regeneradores

Y es que el colágeno compone gran parte de la concentración de la epidermis joven, pero con el paso del tiempo y de los años el colágeno cambia y la piel comienza a perder su firmeza y entonces es cuándo aparecen las arrugas.

Yo estoy contenta con los resultados que voy obteniendo noche tras noche, porque veo que las arrugas que tengo van disminuyendo y como la piel está más joven.

No da ninguna sensación de grasa, ni da la sensación ni tampoco te deja la cara grasa, por lo menos yo no he tenido ningún problema.

Me la aplico por la noche, unos minutos antes de acostarme, para que se absorba bien.

De momento todo los productos que he probado de Helena Rubinstein me han ido bastante bien, se paga caro, pero es una firma de bastante calidad.

Creo que costaba unos 73 euros, pero yo la obtuve algo más rebajada.

Gracias por las lecturas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Helena Rubinstein Collagenist Night Cream? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios
  • ivette_rivera76 03/07/2011 5:37
  • vegota 28/01/2009 23:40

Me ha servido mucho tu opinión sobre esta crema, me la dieron confundida en vez de otra de la misma casa que tiene efecto drenaje (night sculptor). Decidi no cambiarla y la verdad es que estoy de acuerdo contigo, me gusta.

• Pilar020100 14/01/2008 19:04
  • lobo123123 07/01/2008 19:50
  • feliciti 01/01/2008 9:08

Merece l pena pagar lo que vale porque es muy vuena crema. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios

para Helena Rubinstein Collagenist Night Cream