Helena Rubinstein Face Sculptor

Impresión Total (2): Evaluación Total Helena Rubinstein Face Sculptor

Todas las opiniones sobre Helena Rubinstein Face Sculptor

Óvalos en su sitio.

5  07.04.2007

Ventajas:
De nuevo una crema que funciona, alta calidad .

Desventajas:
Su precio .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

De nuevo voy a hablar de un producto de Helena Rubinstein que he conocido a través de muestras que he ido recogiendo entre Druni y Prieto. Junto a la Face Sculptor para la noche, me obsequiaron con el tratamiento de día. No es que lo necesite específicamente, pero me gusta probarlo y tenerlo en cuenta.

Si el tratamiento nocturno tiene como objetivo redensificar la piel del rostro y reafirmarla, la de la mañana se centra más en redibujar el óvalo del rostro, devolverle su contorno luchando contra la flacidez del mismo. De nuevo, se consigue este efecto gracias a sus ingredientes:

Helena Rubinstein, ha utilizado ATP Photopho TM que es una molécula de reserva energética de la piel que ayuda a catalizar la energía de las células del rostro con el fin de redensificar la piel y tonificarla. esta molécula lucha contra la flacidez de la piel ayudando con ello a redibujar el rostro, su óvalo.

A la hora de aplicarla hay que seguir unos pasos. Es una crema que se ha de aplicar en sentido ascendente en los laterales de la cara, del óvalo facial para ser exactos, desde el mentón a las sienes masajeándo con los dedos plegados. Un masaje que ha de ser circular, efectuado con las 2 falanges del medio, con su dorso. Masaje que se efectua también sin la crema desde el mentón hasta el ángulo de las orejas y que yo estoy realizando para reafirmar esta zona del rostro.

Es una crema, por este motivo, indicada más para pieles maduras o que ya están acusando la falta de firmeza. Yo, afortunadamente aún no he entrado en esta fase pero me ha gustado probarla para prevenir.

Como ocurre con la crema de noche, su presentación ha cambiado siendo ahora la de un frasco de cristal cuadrado con el tapón dorado lo mismo que las letras de su logo. La muestra viene también encerrada en una caja de cartón con su correspondiente folleto que sirve para conocerla más a fondo. Un ejemplo que deberían seguir el resto de las marcas y no limitarse a darte sólo el tubito o el sobrecito sin más.

Helena Rubinstein es uno de los grandes iconos de la cosmética aunque no es muy popular en España al asociarse siempre con personas más mayores. No es así, tiene tratamientos para todas las edades aunque su elevado precio hace que sea consumida más por gente mayor.

Yo la he ido descubriendo a través de muestras y me han gustado los resultados. No descarto usarla en un futuro cuando vea que la necesito, por el momento aplicaré su masaje que también es efectivo con otras cremas.
Fotos de Helena Rubinstein Face Sculptor
Helena Rubinstein Face Sculptor Fotografía 8186245 tb
La caja

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

25.05.2007 17:35

Yo tampoco la necesito de momento, pero es bueno saber que funciona, buena fama desde luego sí que tiene esta firma.

Ekkaa

Ekkaa

17.04.2007 22:22

Es genial lo de las muestras y que así nos cuentes esos productos que de no ser así tal vez yo no compraría o probaría o pediría muestras luego yo por las perfumerías de turno :-D. Gracias por la información y saludinos.

Geosmina

Geosmina

16.04.2007 18:10

Otra de las ventajas de vivir en una ciudad es poder obtener muestras con facilidad. Como os envidio. Tengo que sacarme el carnet ya!. Besines

Esta opinión sobre Helena Rubinstein Face Sculptor ha sido leída 4297 veces por los usuarios:

1. Tutilimundi

1. meriz45