Helena Rubinstein Face Sculptor

Impresión Total (2): Evaluación Total Helena Rubinstein Face Sculptor

Todas las opiniones sobre Helena Rubinstein Face Sculptor

Un lifting en casa!!

5  04.09.2004

Ventajas:
La gran gama y los buenos resultados

Desventajas:
Precio, hay que ser constante .

nucca

usuario desde:17.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Las pieles maduras requieren muchos mimos y cuidados, pero sobre todo constancia si se quieren notar los resultados. Yo he conocido esta línea de Helena Rubinstein y día a día, y utilizando todos los productos (o algunos, claro!) se va la disminución de las arruguitas, pero sobre todo la piel más firme.

Me gustaría explicaros un poquito más sobre esta gama de productos diseñados para rejuvenecer la piel, para conseguir firmeza, resplandor y un aspecto saludable y natural.

FACE SCULPTOR CREMA DIA; está en dos versiones, para pieles secas o normales. Yo la compro en bote de 50 ml. aunque también está en 30 ml. Se utiliza por la mañana, después de vuestra hidratante habitual. Es muy fina y ligera, se absorve muy rapidamente y huele muy bien. Lo mejor es que al momento la piel se nota más tersa y como mucho a las 3 semanas el ovalo de la cara está más definido!!

NIGHT FACE SCULPTOR; tratamiento regenerante para la noche, si tenéis que elegir una de las dos os recomiendo esta porque hace más efecto. Es más nutritiva, más rica y cremosa. Tiene un efecto drenante muy interesante, la piel amanece lisa y el rostro desinchado y muy fino. Está mejor si os dáis un pequeño masaje. Tiene un aroma que invita al sueño. Tanto esta como la de día también se utiliza en el contorno de ojos!

SERUM FACE SCULPTOR; para las que tienen prisa por ver los resultados, este serum es muy concentrado. Sería como un tratamiento de choque, se puede utilizar solo, o justo antes de las cremas de día o noche. Yo utilizo la de noche, y aplico este serum antes de mi hidratante normal, así me ahorro la crema de día. Rehidrata y hace un lifting al momento, el maquillaje queda perfecto.

FACE SCULPTOR FOCUS ON; un serum aún más potente que el anterior pues redefine el óvalo del rostro al momento, borra las arrugas y finas líneas, el contorno queda marcado pero lo mejor es que desincha y evita el volumen como ningún otro producto. Es muy ligera, muy suave, fina y fresca. Se puede utilizar en cualquier momento que se necesite, se puede llevar en el bolso.

Los precios varían, desde los 40 euros para arriba, siendo más caros los serums. No debemos olvidar que toda belleza empieza en el interior y que hay que beber mucha agua y comer bien. Ciao!! Y sed constantes en el tratamiento!

Fotos de Helena Rubinstein Face Sculptor
Helena Rubinstein Face Sculptor Fotografía 62579 tb
face

yasi

yasi

08.06.2007 22:36

Yo uso esta linea hace mas de 3 años y estoy encantada, alguna vez cambie pero despues volvi a ella, me encanta y estoy contenta. saludos!

Maryam

Maryam

23.09.2004 14:19

Tendré que comenzar a adquirir Helena Rubinstein para comprobar los efectos, al menos tengo claro que son buenos y efectivos, ahora solo falta saber si me van bien y me quitan 10 años. Buena opi. Saludos.

Esta opinión sobre Helena Rubinstein Face Sculptor ha sido leída 2934 veces por los usuarios:

1. meriz45
  2. yasi