Es una làstima...pero no...
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muchas...
Inconvenientes tantas...
Sere breve, no he comprado esta crema , aunque si la he probado por una muestra que recibi en una de mis compras.
Es para pieles normales y secas, a mi me iba perfecto ya que tengo la piel mixta. Al principio de aplicarmela me parecio un pelin grasa pero la verdad es que una vez acabas de distribuirla toda la piel es notoriamente más suave al tacto, he probado muchas cremas hidratantes pero esta me llamo la atencion por la rapidez en la que actuaba y en su gran resultado. Creo que su precio ronda los 50 euros, considero que es un muy buen producto pero quizas lo compre cuando la empresa Helena Rubinstein deje de experimentar con animales.
Os adjunto una lista que quizas pueda interesaros para tener en cuenta en vuestras proximas compras:
DESODORANTES
* Old Spice, Rexona, Secret, Speed Stick, Sure, MUM
CUIDADOS DEL CABELLO
* Alberto Vo5, Ammens, Color Soft, Dove, Head & Shoulders (Procter & Gamble), Ivory, Lasting Color, L'oreal, Men's Choice , Clairol, Natural Instincts, Pantene, Pert Plus, Seda (Unilever)
Puntualizo que la empresa Procter and Gamble fabrica los siguientes productos que seguro que nos sonaran mas:
Alimentos: patatas Pringles
* Actisite, Brontex, Dantrium, Didronel, Macrodantin, Ultradol,Zebete, Ziac
CUIDADOS DEL CABELLO
* Clinique, Wella, Weleda, Koleston, Paul Mitchell , St. Yves
MAQUILLAJE
* Almay, Avon, Estée Lauder, Heno de Pravia, Jean Naté, Oriflame, Revlon, St. Yves, Ebel
JABONES.
* Nivea, Heno de Pravia

Octubre2007 17/07/2010 12:04
ojosdorados 27/05/2008 1:21
Bardamu 02/01/2008 21:43
serpentina 28/12/2007 13:13
Cenicienta_fashion 10/12/2007 14:51
Me ha encantado tu opinion me parece de lo mas etico, si prueban los productos con animales deberian por ley ponerlo en las etiquetas, aunq yo la ley q haria seria directamente prohibirlo, pero eso ya es la idea de cada uno.besos