¡Hola chic@s! ¡Buenos dias!
¿Como estais? Empezo Septiembre, a mi me parece mentira que el tiempo transcurra tan rapido, pero bueno, es lo que hay. No os va a chocar en absoluto que hable de una barra de labios. ¿Laura, hablando de labiales? ¡No que va, imposible! xD. Bromas aparte, lo sugeri la semana pasada y la verdad que no me esperaba que fuera a tenerlo tan pronto en Ciao, creo que tenia otros productos antes que este, pero una se adapta a lo que hay. "Be water my friend…"
Promesas según HR
" Un color altamente concentrado que queda homogéneo en el curso de las horas. Una textura de fundente incomparable, que desliza voluptuosamente sobre los labios y se hace olvidar ".
Ingredientes: contiene pigmentos, nácares, polímeros fijadores de colores, y ceras extremadamente finos.
Innovación:
- Color Magnifying System " (potencia el color)
- Polímeros fijadores (duracion)
- Ceras ultrafinas (sensación labios desnudos) "
Helena Rubinstein
Ya os hable en la anterior opinión de la barra de labios, de la marca, asi en un sentido global. Y desde el conocimiento que tengo de ella, que es poco. La barra de labios que recibi como regalo es ciertamente buena, salvo como dije en la opinión, por su breve duracion en los labios. Sin embargo es de las que me hace sentir muy comoda, tanto por la textura como por el color, por todo.
Tambien os conte que ademas de la experiencia con la barra de labios, he probado los esmaltes de uñas, por no decir "un esmalte de uñas" y bueno, se aprecia calidad, si que es cierto. Pero que no nos sorprende, o no nos deja buen sabor de boca cuando hemos desembolsado un paston por el producto. Se disfruta mucho mas cuando pillamos gangas y resultan productos de elevada calidad. ¿A que si?
Como dije en la anterior opinión sobre el labial The Stellars de HR, creo que la gama RITUAL ROUGE ha sido retirada del mercado, pues no las encuentro en ningun stand de la marca ni tampoco en la pagina oficial de HELENA RUBINSTEIN y en su lugar aparecen otras barras de labios llamadas WANTED ROUGE, que tienen ademas una apariencia distinta a las barras de las que os hablo. Parece como si hubiesen sido sustituidas por estas ultimas.
La marca, como ya os comente, va dirigida a un publico mas maduro. Y no hay mas que ver los diseños de sus envases y la publicidad. La imagen de la firma, es Demi Moore, que sale realmente guapisima. Es una marca de gama alta, todos sus productos, tanto de tratamiento como de maquillaje tienen precios elevados, similares a los de otras marcas, como Chanel, Dior, YSL.
En este momento en la seccion de labiales podeis encontrar unos cuantos productos. Aunque no estan muy diversificados. De hecho solo hay una gama de barras de labios, otra de labiales con efecto brillo, otra de gloss y lapices para delinear los labios. En otras marcas, el apartado de labiales es muchisimo mas variado, la verdad que me llama la atención.
¸.
´¸.´¨) ¸.*¨)
Mis impresiones
♥ Bien, pues la APARIENCIA, es sencilla, no resulta sofisticada, quizas elegante. Pero a mi me parecen mucho mas sofisticados los envases de la nueva barra de labios de HR. Es de color dorado, con un anillo de color negro entre la tapadera y el cuerpo de la barra.
Viene contenido en una caja de carton, de un color similar al de la barra de labios. En la que se indica composición, la gama, el color y el numero asociado.
♥ En cuanto a HIDRATACIÓN tengo que decir que la barra es mas que aceptable. Sientes los labios cuidados, suaves e hidratados. Aunque debo decir que si los tienes irritados o con grietas no consigue repararlos. Simplemente los protege de una mayor irritacion.

♥ Respecto a la DURACIÓN, tengo que decir que aguanta algo mas que la otra barra de labios de la que os hable. La gama The Stellars, llamaba la atención por el brillo, mas que por el color que proporcionaba a los labios. Ya os comente que al ser marron mas bien oscuro, no daba un fuerte tono marron, era mas bien un velo de color y brillo. Pues esta otra barra de labios, no tiene tanto brillo. Es una barra satinada que no posee particulas brillantes, ni siquiera de tamaño minimo, unicamente proporciona color. Y es por eso que aguanta mas de 3 horas, sin problemas y sin comer ni beber, etc, etc…Es de agradecer. Si se necesita una duracion extrema, mejor emplear barras fijas. Yo no me siento comoda con las barras fijas, es que no se, pero prefiero que se me vaya la barra de labios. Y volver a retocar si es preciso.
♥ El TONO que yo compre se llama interlude, corresponde con el nº 65 y no tiene nada que ver con el tono que ha añadido Ciao, pero es que yo les mande la sugerencia de modo generico y ellos han añadido este color en concreto. Es un rojo oscuro, que no sienta mal (me alegro de que sea asi) Fue un arrebato en toda regla, y los rojos no son faciles de usar. De aquí os digo que seria capaz de usar esta barra de labios para uso diario. La llevo ahora mismo y no da el cante. Simplemente se nota que llevo maquillado los labios.
Desconozco la variedad de tonos que podeis encontrar, pero por lo que se puede ver en la pagina web de HR, en la gama de los WANTED ROUGE, hay una cantidad impresionante de tonos para elegir.
♥ El OLOR no es perceptible. Y en ese sentido esta bien, porque esta en contacto con nuestras varicillas.
♥ El CONTENIDO es de 3,6 gr. Que es el habitual para las barras de labios. De las que conozco solo las de Lancôme alcanzan los 4 gr.
♥ El PRECIO, jejejeje, aquí viene lo bueno. La barra de labios cuesta unos 21 euros, podeis encontrarla por mas incluso, pero yo la compre por 6 euros. Y ahora entendereis por que no me pude resistir, aun teniendo un monton de labiales. Espero no encontrar mas chollos asi, porque chollo a chollo me arruino.
♥ Lo que mas llama la atención, es lo CONFORTABLE que es. Tanto como un cacao o un balsamo para los labios. Aunque me he dado cuenta de que si tienes los labios irritados no los repara.
Consigue protegerlos y nada mas.
Conclusiones
Yo estoy encantadisima con la barra de labios, puesto que la pille por un super precio. Ya conoceis la sensación de haber hecho una buena compra, no tiene precio….jajajajaja,
Es comoda, y protege los labios, tiene un color intenso y dura mas de 3 horas, sin retocar.
No he probado la nueva gama de barras de labios. Asi que no las puedo comparar, ni saber si existen diferencias notables.
Si os soy sincera no aprecio muchas diferencias con respecto a la barra de labios de Deborah de la que os hable. (por eso la sugeri a Ciao, porque me parece un producto estupendo para el precio que tiene)
Gracias por las lecturas y comentarios, que tengais un buen comienzo de semana ¡¡ciao!!
Como sigas así te vas a hacer asidua de esta marca, aunque sea a base de chollos, jajajajaja. Un besazo.