Ventajas color precioso, brillitos, duración
Inconvenientes precio
Hola a tod@s!!
Espero que llevéis bien esta mañana de lunes. Entre la vuelta de las vacaciones y los exámenes más de uno estamos que nos tiramos de los pelos. Yo voy a hacer un descanso del estudio para hablaros de otra de mis nuevas barras de labios. Puede que mi favorita.Como veis es también de Helena Rubinstein, como la wanted rouge de la que opiné ayer. Yo creo que quién me ha regalado estos caprichitos quiere captarme como clienta, porque no tenía nada de esta marca y estoy quedándome encantada con todo lo que estoy probando.
El color que yo tengo es el nº 310 y se llama gold coral. Cómo describirlo con una sola palabra.....es simplemente precioso.Al abrirlo por primera vez pensé: "uy esto es muy rojo para mí", pero ya una vez me lo probé en la mano ví que no era lo que parecía. Ya voy aprendiendo que no tiene nada que ver el color que tiene la barra compacta con el que deja sobre los labios.

No queda para nada exagerado y más que rojo deja un sutil rosa con destellos dorados pero que tampoco te hacen un efecto muy exagerado. Yo siempre suelo echarme gloss aunque lleve color en los labios pero con esta no me hace falta. Me encanta el tono que deja y ya tiene bastante brillito de por sí.
Dura un montón puesta. Mi madre me contó como anécdota que había estado probándose esta barra de labios en la mano por la noche y que al día siguiente después de haberse duchado y todo se vio brillito aún.El precio suele ser la parte más desagradable de estas cosas,jaja.
A mí me lo regalaron pero por lo que he leído ronda los 20-24 euros. Siempre se puede buscar en strawberry o en páginas del estilo que seguro que os ahorráis unos eurillos. Desde luego me parece que merece la pena. Por lo bonito que queda y la duración. Aunque os pintaséis todos los días puede durar meses la barra.Contiene 3.6 gramos y el envase es dorado como veis en las fotos, a mí me parece una cucada con las formas así redondeadas. Muy práctico y muy cómodo de usar.
Creo que no me dejo ningún detalle pero si queréis saber algo más sobre esta fantástica barra de labios no dudéis en preguntarme.Un beso para tod@s y gracias por leerme.

ivette_cg 16/09/2008 0:22
narayami 04/09/2008 21:29
esta marca se vende sola, pero si te la regalan mejor que mejor, es muy sana pq sus productos son caros y buenos
angiewheel 04/09/2008 7:55
Que barbaridad! con los regalos! jajaja vamos, que lo que yo tengo es envidia!
gemissen 03/09/2008 15:37
ricinhos 02/09/2008 17:02
Buena pinta, pero muy caro para mi gusto. Biquiños!!!