Un juguete ideal
7 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Vale la pena
Inconvenientes Para los apostoles de la no violencia muchas
Entendiendo de entrada que este producto es un juguete, creo que aun así, estoy capacitado por las leyes ciao para ofrecer mi opinión sobre el mismo, lo cierto es que ahora, la industria, juguetera, quien dice ahora se refiere a unos años hacia aquí, ha descubierto que sin lugar a dudas, existe, un amplio mercado, muy poco trabajado, es el de los adultos, que gustan de jugar, como lo hacían en su infancia, ya no se trata, tan solo de construir juguetes, que soporten el castigo diario al que los someten los pequeños monstruos, ahora la cosa es dar una calidad, en por ejemplo las reproducciones, en este caso de un arma, juguetes, que gracias a conceptos un poco exagerado, como la educación para lo no violencia, se han visto criminalizados, casi como si pudieran provocar mas muertes que los de verdad, si lo cierto es que hay conceptos que están un poco, desmadrados, y no creo que un niño por jugar, con por ejemplo un helicóptero de combate se vaya a convertir en un asesino en serio, o en presidente de una superpotencia, sin lugar a dudas, en ese fin confluyen otros factores, mas importantes que los juguetes, que maneje en su infancia.
Al principio cuando comenzaron a aparecer las figuras de acción, la mayoría de las veces tenias que usar la imaginación y sin mas que esta arma hacer que tus muñecos vivieran las más increíbles aventuras, por suerte con el tiempo ha iro llegando el equipo y ahora estos tienen hasta su propio helicóptero apache, algo francamente sensacional, un arma que en la mayoría de los ejércitos del mundo tiene una valoración de las mas altas, en cuanto al juguete es una perfecta reproducción del original, si bien teniendo en cuenta la perfección cada vez mayor con que se hacen las maquetas no es raro que estosNos fiamos tampoco de nuestros hijos que pensamos que serian capaces de cualquier salvajada, así procuramos no comprar estos juguetes que reproducen armas, mientras apaleamos a la parienta, no les dejamos jugar con una pistola de agua, que es un arma, pero dejamos que vean a diario como en cualquier espacio de la tele, la violencia inunda los hogares, como si fuera la cascada de agua mas pura, somos el mayor de los contrasentidos o de las hipocresías, no lo tengo muy claro.

martukyvatopedo 28/12/2008 23:33
lamentable 06/04/2008 16:54
iroscoches 16/11/2005 10:32
bilabond 26/08/2003 23:10
Gracias por la información....
carlosbielsa 17/06/2002 13:45