Inicio > Belleza > Belleza > Protectores solares y bronceadores > Crema solar > Crema solar Heliocare
Mi crema solar de TODOS LOS DÍAS 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marians86 5 Estrellas ()

Ventajas Protección Alta y efectiva. Fácil de aplicar. olor Agradable

Inconvenientes Precio

Me gustaría hablaros de este protector solar que uso a diario. Sí, a diario, no sólo cuando voy a la playa o a la piscina. La protección solar es algo que debería los 365 días del año.

En mi caso empecé a usarlo debido a un tratamiento antiacné, ya que la piel se vuelve más sensible y está más al descubierto ante los efectos nocivos del sol. Además, el sol nos produce capas nuevas en la piel (lo que hace que nos pongamos morenos) lo cual hace que las marcas, cicatrices del acné queden enterradas bajo esas nuevas capas. Si usamos cremas despigmentantes para eliminar estas cicatrices o manchas solares, estaremos obligados a utilizar cremas solares, ya que la piel quedará mas indefensa con lo que pueden provocarse manchas solares IRREVERSIBLES además que el trabajo que realizan estas cremas (que retiran las capas más superficiales de la piel, eliminando así, cicatrices y manchas tras un uso constante) se verá totalmente anulado, al crearse nuevas capas en nuestra piel para protegernos del sol. Es por ello que es superimportante que miremos en nuestras cremas la presencia de acidos glicólicos o retinol (muy común en tratamientos antiarrugas) pues será sumamente importante usar protección solar alta para evitar la aparición de manchas solares irreversibles.

Además del uso de protección solar en estos tipos de tratamiento, es necesario indicar que la mejor crema antiarrugas es usar protección solar toda tu vida, ya que así evitaras la aparición de estas debido al envejecimiento que provoca el sol en nuestra piel. Esto es algo que siempre me dice mi dermatóloga que fue quien me recomendó esta protección solar de Heliocare. Y supongo que no hace falta destacar la importancia del uso de un protector solar para la prevención contra el cáncer de piel.

Heliocare es una marca indicada especialmente para pieles acnéicas por ello que es bastante reconocida por dermatólogos y farmacéuticos a la hora de elegir una protección solar en tratamientos antiacné.

Llevo usando Heliocare durante más de 3 años y la verdad que siempre me ha ido muy bien. Como podéis imaginar es una crema oil-free, no comedogénica, por lo que está dirigida a pieles grasas. No la recomendaría a pieles secas, no porque no hidrate correctamente, pero está especialmente diseñada para pieles grasas y acneicas. Si tuviera la piel seca, preferiría decantarme por un producto especial par este tipo de piel.

Viene en tubo y podemos encontrárnosla con color o sin color, aunque yo siempre he usado la sin color, ya que prefiero usar mi maquillaje que siempre va a ser más cubriente, algo que necesitan las pieles que tengan cicatrices como la mía. Antes teníamos las versiones en 50 y 90, pero ahora, como ya sabréis, la nueva regulación hace que la máxima protección sea 50+. Yo siempre usé la del 50 y ahora uso la 50+.

La crema sin color es más bien espesita aunque se reparte muy cómodamente por el rostro. Tiene un color beige claro, pero como ya os digo, no cubre, es sin color al aplicarlo en la piel. Tiene un agradable olor a melocotón, algo que siempre me ha gustado.

Página 1 de 2

Factor de Protección
Sensación de grasa
Resistencia
Facilidad de aplicación
Presentación
Precio

marians86 desde 18 sep 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Heliocare Crema Spf 50 Extrema? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • PATUCA222 14/05/2012 10:54

Parece buena crema, es una buena opcion.

• saranatalias1 17/10/2011 16:22
  • victoryberta 17/10/2011 0:03

sin duda alguna un buen producto

• KPAX1990 16/10/2011 23:15
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios