Ventajas protección
Inconvenientes ninguna
Vamos ahora a lo que tendré, como la mayoría de mis fiestas de Navidad y fin de año junto a la nieve, que posiblemente me juegue la mala pasada de estar al sol varios días....

Buscar productos que me protegan del sol es algo muy habitual en mi, puesto que paso más de seis meses frecuentando la playa, pero cuando el sol es de alta montaña y con nieve, ya son palabras mayores. Hay que buscar calidad y protección al precio que sea. Te juegas el careto en ello y nunca mejor dicho.
Y entramos de lleno en este conjunto, porque realmente es toda una gama de productos a elegir, que son el resultado de estudios realizados en USA para la protección de la piel. Realmente es garantizador su verdadero interés por salvaguardar los efectos del sol en cualquier piel y para ello no solamente ha creado cremas o leches en todos los formatos según el tipo de piel y al sol que estén acostumbradas, sino que se complementa con unas cápsulas que pueden ser tomadas tres semanas antes de la exposición al sol, cuando se trata de las consabidas vacaciones veraniegas. En los casos de soles invernales sólo es necesario dos días antes de la semana o días que estés expuestas a los rayos solares invernales.El principio activo de este producto, ya sea en crema como en cápsulas, está basado en una composición de Oxido de Zinc y Dioxido de Titanio, recomendado para todo tipo de pieles, además de todas las edades, en su variedad 90 es la más eficaz incluso para tomar el sol en personas que están bajo tratamiento médico. Y previene muchos problemas derivados de tomar el sol, como pueden ser los tan temidos "paños" que podrían derivar en cáncer de piel.La presentación que prefiero es en gel, ya que no deja ni un rastro de su utilización sobre el rostro o en los brazos, al no ser graso.
En cuanto a las cápsulas sus principios activos son la fotoprotección total y el anti-envejecimiento de la piel, pero esta vez desde el interior. No puedo dar mi opinión sobre sus efectos en el uso en verano, ya que sólo suelo tomar dos cápsulas cuando tengo en vistas unas vacaciones en la nieve.Sus principios: Polypodium Leucotomos,
Betacaroteno, Te Verde tacaroteno y Te Verde.
El área de protección es total.Para todo tipo de pieles. Viene en cajas de 60 cápsulas y las puedes adquirir en cualquier farmacia o parafarmacia.

ojosdorados 08/04/2008 21:48
asustanenex 10/12/2004 20:50
No suelo usar este tipo de productos. Saludos
wanda71 09/12/2004 17:53
YleniAB 09/12/2004 12:38