Ventajas Tamaño, diseño, caudal de luz (bien instalados y regulados)
Inconvenientes Deben ir muy juntos, LLAMATIVOS
Hace ya unos años que vengo utilizando faros adiconales de ésta empresa. Esta vez voy a contarles de los comet 300 ff de largo alcance( ya que hay antiniebla) .
Características: Faro auxiliar de largo alcance oval, de carcaza plástica de alta resistencia con vidrios translúcidos (porque hay azulados). Montan lámparas del tipo h3 de 55 watts.con soporte metálico para montaje y rótula plástica para regulación, tapas plásticas cubre óptica.Sus medidas (a favor): 191.9mm de ancho x 95.3 mm. profundidad x 118 mm. de alto con el soporte incluído, no es exageradamente grande, cualquier compacto puede montarlo.
Mi EXPERIENCIA: los ff 300, son faros de un tamaño adecuado, para ser montado en cualquier vehículo, versátil, y de múltiples regulaciones.
Los he montado con bulbos Osram Cool Blue de 55 w, que mejoran la visión en cuanto a claridad.
Es Fundamental, instalarlos a una distancia inferior a los 50 cms. entre sí, de modo tal que nos ahorremos un gran dolor de cabeza al momento de regularlos, tratando de mover el faro en función de los agujeros negros.Poseen una gran resistencia, tanto al calor de la lámpara, como a los golpes, (lo he comprobado), no obstante eso, tenemos que tratar de protegerlos de las piedras sobretodo cuando los montamos en la parte inferior (y , no porque estas no vuelen pero...)
Para evitar frustraciones en el momento de colocar estos faros en las barras antivuelco de las pick ups, habrá que tener bien en claro que es lo que quiero iluminar, ya que como dije anteriormente puede iluminar muy bien la zona de detención de las carreteras y no la carretera en sí misma, de modo que OJO!.

jrmc 16/12/2006 11:51
Victoria2_2 21/11/2006 15:44
ACALCEDO 21/11/2006 13:51
basai 17/11/2006 0:51
Me puede dar el lio montando eso jejej, saludos desde málaga