Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Gafas y lentillas > Gafas y lentillas Hellins
liquido para lentillas 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Luna_lunera_Cascabelera 3 Estrellas ()

Ventajas ...

Inconvenientes ...

Este líquido lo venden en varios tamaños, aunque yo siempre compro el grande porque me sale mas rentable. Cuesta unos 5 euros aproximadamente y el bote tiene medio litro. Dura aproximadamente unos tres mes con un cuidado normal de lentillas y un uso de todos los días. No es recomendable tenerlo mucho más tiempo abierto.

De vez en cuando, bastante a menudo, salen oferta de este líquido para lentillas.
Las he visto de 3*2.--> Con lo cual tardas bastante e volver a ir a comprar de nuevo.

Es mucho mas barata que otras soluciones que puede salirte el mismo bote por unos 15 euros, Pero no por eso decir que es peor. Está fabricada con Bash and Lomber, la misma casa que hace las lentillas y gafas.
Y es exactamente lo mismo, pero con otra presentación y marca.

En cuanto a si es buena o no, he de decir, que yo lo he probado y este líquido me va bastante bien. Aunque también conozco personas a las que les ha irritado un poco los ojos. Y es que hay ojos más y menos delicados. Pero a mi me va muy bien y por eso lo recomiendo. Aunque conociendo ese dato, le dare solamente 3 estrellas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hellins Líquido Lentillas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • toninhogalego 22/05/2009 4:40

y yo que aún no sabia que usabas lentillas

• mr-quantum 16/05/2009 1:30
  • Alma_aire 10/03/2008 12:45