Hay que probarla

4  14.04.2003

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

The_Skate

usuario desde:09.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Vale la pena probar esta mayonesa. Dejo a gusto de cada consumidor probarla con lo que quieran: sola, con algún pescado, con carne, en ensalada, ensaladilla...lo que quieran.
Personalmente coma mas me gusta es en los sanwich´s vegetales con atun, esparragos, lechuguita y por supuesto mayonesa.

Yo siempre, desde pequeñito, cuando comía alguna comida con mayonesa siempre le echaba Ibarra, porque era la que más compraba mi madre. Hasta que probé la mayonesa Hellman´s. Desde entonces no pruebo otra mayonesa.
Es suave, no tiene un sabor fuerte, la textura es excepcional, y combina con todo. Además, no es muy espesa, con lo que la ensaladilla rusa queda sabrosísima con esta mayonesa. Recomiendo probarla porque saborearán un gusto nuevo de mayonesas, con sabor propio, y con la ventaja de que por su suavidad combina bien con cualquier tipo de alimento.

charles79

charles79

16.09.2003 13:22

Prefiero más la marca calve, es más suave. Saludos

margsand

margsand

16.04.2003 09:44

me encanta la mayones para hacer la salsa rosada para las ensaladas, pues como no soy muy amiga de las verduras y vegetales, los aderezos ayudan a que su consumición sea mas facil, je je je

quillo_ciao

quillo_ciao

14.04.2003 23:01

Hacia tiempo que no sabia nada de esta mayones, si que esta buena.

Esta opinión sobre Hellmann's Mayonesa Frasco ha sido leída 978 veces por los usuarios:

1. Asun_elx
  2. sds84