Volvería a alojarme en el Hello Hostel
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Casi todo, más detalles en la opinión
Inconvenientes Mucha gente y pocos baños
Es la primera vez que me hospedo en un hostal (o albergue, como queráis) en uno de mis viajes. Y la verdad es que repetiría sin dudarlo, fue una grata sorpresa.
Para empezar, cuesta mucho menos que un hotel y, para personas jóvenes a las que no les guste pasar mucho tiempo en el alojamiento y patearse las ciudades a las que van, como yo, es suficiente (qué digo suficiente, ¡ideal!).Además, al compartir habitación, conoces a gente y haces amigos. Quién me iba a decir a mí que a día de hoy tendría una amiga coreana... Es genial.
El Hello Hostel, además de ser muy barato, está perfectamente ubicado, al noroeste de Bruselas. Está muy cerca de la Basílica de Koekelberg, punto desde que se sale rápido de la ciudad por carretera (como fue mi caso). Por tanto, es totalmente idóneo para personas que vayan a moverse por Bélgica en coche. Además, puedes coger el metro (a dos pasos del hostal) para ir al centro de Bruselas.Otro punto a destacar del Hello Hostel es que todos los recepcionistas hablan español. Esto facilita mucho las cosas, sobre todo cuando tu inglés no es muy fluido y quieres preguntar algo nada más levantarte.
La zona de ocio / comedor está muy bien. Tienen cocina (con microondas incluido), minicadena, internet gratis y hasta una televisión de pantalla plana en la que puedes ver un montón de películas. En el precio tenía incluido el desayuno tipo buffet, con café, chocolate, leche, zumo, cereales, tostadas, mermeladas... Muy completo.Las habitaciones son amplias y están bastante limpias. En mi caso, estuve en una de cuatro personas. Fui con dos amigos, así que coincidimos con otras personas en la habitación que iban saliendo y llegando.
El punto menos bueno del Hello Hostel es el número de baños. Hay mucha gente y no muchos baños, por lo que se forman filas para ducharte si no madrugas un poco. Esta cantidad de gente también hace que los baños no permanezcan mucho tiempo limpios (sobre todo si coincides con gente guarra), pero supongo que en eso tienen más culpa los huéspedes que el propio personal.

BUENVERANO 21/07/2010 17:15
manuelgoreiro 20/07/2010 15:48
Serco 20/07/2010 13:23
josegate 20/07/2010 12:35
Yo en Bruselas me alojé en el barrio del Anderletch, mucho más céntrico pero bastante inseguro. Saludos.