Inicio > Videojuegos y Consolas > Periféricos y Accesorios > Periféricos y Accesorios Ardistel
Funda de Neopreno de Hello kitty para nintendo ds Opiniones con imágenes 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 3 Estrellas ()

Ventajas .+ Es bonita y de buena calidad

Inconvenientes .- No trae correa para llevarla colgada

NUESTRA EXPERIENCIA CON LA FUNDA DE NEOPRENO DE HELLO KITTY

Regalamos a mi hija de 6 años la Nintendo Ds, le gustan este tipo de máquinas para jugar tanto dentro como fuera de casa.

Desde que la niña tiene la máquina cuando vamos de compras al supermercado, sobre todo a Carrefour que tiene la sección de videojuegos a la entrada tienda a visitar todo lo relacionado con nintendo ds y ensañarnos lo que le gusta y lo que no.

En su cumpleaños algunos familiares le dieron dinero como regalo, así que quiso comprarse un juego de Hello kitty que tenía ya ojeado desde hacía un tiempo.

Dentro del mismo pack del juego venía esta funda para la máquina, como necesitábamos una funda nos pareció perfecta la compra.

PRECIO Y COMPRA

Así que compramos la funda dentro del pack del juego Aventura de cumpleaños de Hello Kitty, de precio nos salió bastante bien, ahora no recuerdo exactamente lo que pagamos pero si comprabas la funda y el juego por separado salía bastante mas caro.

Ardistel Game Traveller HK5 Hello Kitty
Como os he comentado estaba situado en la zona de videojuegos de Carrefour, junto con todos los juegos y fundas de Nintendo Ds.

Dentro de las fundas tanto por separado como dentro de los packs había varios colores a elegir, la niña estaba dudando entre el rosa y el negro, yo prefería el negro porque me parecía mas discreto y bastante mas limpio sobre todo para llevarlo a la calle, al final lo compró en negro.

APARIENCIA DE LA FUNDA

A mí visualmente la funda me gustó, se la ve de buena calidad y también bonita.

Es de neopreno en su totalidad, mirándola por el frontal, en la parte superior que es la que se separa para poder meter la máquina, bueno, pues en esta zona se ve la cara de hello kitty con un lazo rojo en su orejita.

Los bordes de la apertura para meter la máquina estan rematados con una tela gris. Las costuras de la funda se ven, están al rededor de toda la funda con hilo negro. Todos los remates son resistentes y no se han abierto, me parece que es de buena calidad, como comento todos los hilos constinúan en su sitio.

Al tacto es muy agradable, como es de neopreno os podéis imaginar lo suave que es, es como tocar un traje de buceo, da sensación de suavidad y resistencia.

Siguiendo con el frontal en la zona inferior se ve en tinta blanca la marca para la que corresponde esta funda, es para nintendo ds.

Doy la vuelta a la funda, aquí se ve la trasera de la cara de Hello kitty, como si viésemos a kitty por detrás y debajo en letras grises pone Hello Kitty.

El color negro del neopreno es mate pero resulta limpio, cuando se mancha con un trapo húmedo, lo paso y se quita rápidamente, como funda esta bien y no es muy sucia.

La verdad es que visualmente me gusta mucho la funda, es bonita y resistente.

LA FUNDA – LA HEMOS USADO PERO NO TANTO COMO CREÍAMOS AL PRINCIPIO

Cuando llegamos a casa lo primero que hicimos fue ver cómo quedaba la funda con la máquina dentro.

La verdad es que la funda ajusta muy bien al contorno de la máquina, la nintendo ds queda muy protegida.

La funda protege la máquina tanto de suciedad, rozaduras y golpes, acolcha todo el contorno de la máquina y queda muy bien protegida.

Página 1 de 2

Dificultad

asalcris desde 17 nov 2009

Mis opiniones también estan en Dooyoo con el mismo nick. Escribo en Xakia. Más

57 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Ardistel Game Traveller HK5 Hello Kitty? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • cuchufleta 26/02/2012 23:23

esta muy bien

• nuri_m 28/12/2011 22:56
    excepcional

A mi todo lo que sea de Hello Kitty me encanta, que le voy a hacer era de mi época...

• wrara 20/12/2011 22:29
  • irenecer 20/12/2011 9:05
    excepcional

Como ya te dije es mona, pero poco funcional. Muaks

• cachorritos 17/12/2011 23:53

Estupenda opi.