Inicio > Economía y Finanzas > Seguros > Seguros Aseguradoras On-Line
Seguros de vida 9 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de faik82 4 Estrellas ()

Ventajas gran precio en el seguro de vida

Inconvenientes malos precios en demas tipos de seguros

Realmente conozco bien esta empresa, pues no solo e echo uso de sus servicios sino que tambien e trabajado en ella.
El producto estrella de esta compañia es sin duda el seguro de vida o decesos; si, ese que tenemos guradado y solo nos acordamos de el en enero cuando nos suben las cuotas o en el que nuestros padres nos tienen apuntados e incluso aveces ni lo sabemos. Realmente pasamos de este tema, pero si pensamos friamente: ¿porque pagar más durante toda nuestra vida?
El seguro de vida (o decesos) de Helvetia diciendolo a boca llena es el producto mas competente del mercado sin duda alguna. Es el mas barato del mercado y en este caso el barato no es por ser muy malo; pues puedo asegurar que para Helvetia trabajan a su vez distintas compañias privadas de distintos servicios que son las mismas que trabajan para otras mas caras.
Este servicio es el llamado seguro "de los muertos", era habitual cuando trabajaba llegar a una casa y decir la señora "ya esta ahi el hombre de los muertos". El seguro de esta compañia esta muy bien pues dentro de este servicio (el cual solo se usa una vez) incluye también otros tipos de cobertura como por ejemplo, la perdida de maletas en viajes, dispondremos de una ambulancia en caso de necesidad urgente, los gastos medicos en viajes internacionales, una cantidad en caso de accidente que conlleve una incapacidad laboral permanente,etc..... Esto es realmente intresante pues no solo nos ahorraremos dinero durante toda la vida por un seguro que solo usaremos al final de nuestros dias, sino que tambien nos da unas coberturas muy utilizables en casos de viajes por ejemplo. Una gran idea por parte de la empresa.
En el mundo de los seguro nadie nos da "duro" por 3 pesetas, pero gracias a compañias como helvetia, nos damos cuenta que el "duro" de compañia tradicionales en realidad en otras son 3 pesetas.
Respecto a otros seguros, son poco competitivos con productos de otras compañias, tanto en precio como en la cobertura, como el seguro de hogar, medico,automovil, etc............

¿Tienes alguna pregunta sobre Helvetia Seguros? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • SILVIMARC 13/01/2011 12:09

PUES AUNQUE HAYAN PASADO 5 AÑOS DE ESTE COPMENTARIO SIGUE SIENDO VERDAD . ES LAMENTABLE EL SEGURO DE DEFUNCION. VERGONZOSAS LAS CORONAS QUE ACOMPAÑARON AL FERETRO, PARECIAN DE TBO.MALISIMA FORMALIDAD. DESPUES DE 14C V DIAS AUN NO ENTREGARON EL PARTE DE DEFUNCION A SU VIUDA. VAMOS LO PEOR QUE YO HE VISTO.

• crisper 14/02/2006 9:51
    poco útil

Sé más objetiva la próxima vez

• BBB150 28/01/2005 16:56
  • xikitina83 28/01/2005 14:57

deberías de explicar algo más del seguro!!

• g_magall 28/01/2005 14:10

Si hace mencion el comentario anterior a está opinión también.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Helvetia Seguros