Inicio > Viajes > América del Norte > Estados Unidos > Nueva York > Hoteles y alojamiento en Nueva York > Hoteles y alojamiento en Nueva York 1 estrella
Herald Square en Nueva York: bueno y barato 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de kmk123 4 Estrellas ()

Ventajas Precio (para ser Manhattan)

Inconvenientes Un poco lejos de Times Square

INTRODUCCIÓN

Fui a este hotel a pasar estas navidades. Ya había estado en Nueva York anteriormente y me alojé en el Milford Plaza pero cuando lo fui a reservar para estas navidades estaban reformándolo y no se podía. Así que me pasé mucho mucho tiempo buscando otro hotel de características similares. Hay que decir que en las navidades los precios de los hoteles en Nueva York se disparan, sobre todo la noche de fin de año así que fue difícil encontrar algo que estuviera por el centro de Manhattan y que no fuera carísimo. Al final encontré este hotel: El Herald Square.

SITUACIÓN

El hotel se encuentra en la calle 31 con Broadway, al lado del Empire State y del centro comercial Macy´s. Es una muy buena ubicación aunque queda a 10 calles de Times Square.

RECEPCIÓN

En la recepción fueron amables, y además siempre hay alguien que habla castellano. Tuvimos que modificar dos veces la reserva porqué estas navidades hubo problemas en los aeropuertos de Nueva York por las grandes nevadas que hubo y nuestro vuelo fue anulado dos veces y aun así no tuvimos ningún problema con el hotel ni nos cobraron ninguna penalización por hacer los cambios con tan poca antelación.

HABITACIONES

Hay varios tipos de habitaciones, nosotros estuvimos en una habitación standard, o sea las más normalitas. La habitación no era muy grande pero suficiente para dos personas. El lavabo también normalito pero suficiente y todo estaba limpio.

RESTAURANTE

Estos hoteles no tienen cafetería ni restaurante pero lo que sí tenía era una máquina de café que hacía un café buenísimo y gratis para los cliente.

PRECIO

Dependiendo de la temporada, de la antelación con la que se reserva y de como esté el dolar en ese momento varían mucho los precios. A nosotros al final nos salió por unos 100 euros la noche, que teniendo en cuenta que pasamos la noche de fin de año allí y la situación del hotel es un precio muy bueno. En temporada baja y con antelación se pueden conseguir precios muy buenos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Herald Square, Nueva York? Hacer una pregunta

para Herald Square, Nueva York
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Herald Square Hotel, Nueva York

Herald Square Hotel, Nueva York

Idealmente situado en Manhattan, a 2 manznanas del Empire State Building y a media manzana de la estación de metro de Herald Square, este histórico...

104,32 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex