Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Prensa > Prensa regional > Teruel
Quiero información del CAI Voleibol Teruel 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carmonpar 2 Estrellas ()

Ventajas Buen diario regional

Inconvenientes La eterna lucha con la capital de Aragón

Hola a todos.
Esta vez la opinión es tal vez un poco más regional, por lo que habrá gente que tal vez o no sepa de lo que hablo, o no le interese.
No obstante voy a hablar de ello, porque a mi si me interesa.
Lo cierto es que en Teruel tenemos desde hace un par de años un equipo de voleibol en Superliga española, la máxima categoría de este deporte en España. Yo soy aficionado desde entonces y me gusta. El caso es que suelo ojear por norma general la edición digital de Heraldo de Aragón siempre por internet, tengo esa costumbre, así como las de otros periódicos.
Bueno... pues esta gente de Heraldo, no hay forma de que pongan informaciones de el equipo de voleibol de Teruel. Yo lo ojeo, y me gusta saber si hacen fichajes, o si hay algún tipo de movimiento en el único equipo en la élite del deporte que hay en mi ciudad.
Y esta gente no pone nada de ellos, se limitan a los resultados cuando juegan, pero de fichajes y de otro tipo de noticias no dicen nada. Sin embargo de los equipos de Zaragoza hablan, hasta de la petanca.
En fin esto es una lucha que tenemos de toda la vida con la "capi" de Aragón y aunque tampoco creo que lo hagan a mala fé, siempre salimos perjudicados con ellos. Y sólo hablo de Aragón, si tengo que hablar de la de España, pues más de lo mismo.
Pero la gente del sur de Aragón no reblamos, seguiremos denunciando y luchando.
En resumen, señores del Heraldo.es bajo mi punto de vista tienen una buena página web, pero por qué quedarse en buena, cuando pueden aspirar a excelente. Por favor dennos información de nuestro equipo. La necesitamos.
Viva el CAI Voleibol Teruel.

Un saludo a tod@s.

Objetividad
Calidad periodística
Calidad de la información
Estructura
Frecuencia de compra
Actualidad de la información Información actualizada

carmonpar

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Heraldo de Aragón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • yorch84 17/01/2009 8:27

Yo desconocía este equipo de Voleibol de Teruel, en la tele, como dice la_tonia solo se oye futbol y baloncesto. Un saludo.

• ana.maria75 17/08/2008 23:56
    excepcional

Excepcional por la calidad de tu opinión, seguire leyéndote con mas tiempo y comentando más extensamente tus opis. Besos. Ana

• Silvia77 22/07/2008 20:08
  • Anusky69 09/07/2008 11:09
  • Isabel.PSM 01/06/2008 22:43

He leido con mucho interés tu opinión, no puedo darte la máxima valoración por no tener excep desde esta mañana. Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios

para Heraldo de Aragón