Heraldo lanza HERALDO ABIERTO, un portal para participar todos
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Una gran iniciativa
Inconvenientes Un medio un poco conservador
Heraldo de Aragón se moderniza y lanza un portal online de participación ciudadana entorno a los pueblos y localidades de Aragón, HERALDO ABIERTO.
Nos invita a participar entrando y visitando la página que representa a nuestro pueblo o localidad. El objetivo es que todos conozcan los pueblos y localidades de Aragón y para eso nos piden nuestra colaboración, yo no soy aragonesa, pero me siento aragonesa de adopción por lo que esta iniciativa me parece estupenda.En este espacio Heraldo nos propone subir fotos del pueblo o hacer un comentario para que todos los lectores lo conozcan. Para participar solo hay que acceder a la Web, crearte una cuenta, y hacerte fan del pueblo que quieras, yo me he hecho del pueblo de unas amigas porque he pasado en él unas cuantas fiestas geniales!!!!
Además, organizan concursos entorno a las Fiestas de este verano. El primero de ellos ha comenzado ya y tiene unos premios muy atractivos, se llama “Mi Pueblo es el más Popular”, los premios serán para el Pueblo que más fans consiga congregar. El pueblo más popular será premiado con 3.000 € para la comisión de fiestas y la actuación de una orquesta. Además solo por participar los concursantes entran en el sorteo de una gran comida para el ganador y 20 amigos. A mí los 3000 euros para la comisión de fiestas, pues hombre vendrán bien, pero me motiva más la comida para los amigos. Es una forma estupenda de reunir a amigos y pasártelo bien gratis!!!!Os animo a participar, me parece una iniciativa muy buena para que los pueblos no se olviden, má hoy en día que se está sufriendo una gran despoblación en los pueblos de toda la vida, esta es una forma de recordarlos y tenerlos presentes, y ser conscientes de que son importantes y de que forman parte de nuestra historia.
Este es el enlace directo para entrar, animaros a participar y si no tenéis pueblo, haceros fan de UNCASTILLO, JEJEJEJEhttp://bit.ly/heraldoabiertociaoarLvQg

barlow41 24/09/2011 23:30
MOFLE 21/07/2010 10:27
tcm105 13/07/2010 12:14
cuchufleta 12/07/2010 17:27
Muy buena idea¡
Manfrotto 09/07/2010 19:59
Historia Visual Del Siglo Xx Desde Heraldo De Aragón eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 5,00 € Disponibilidad: disponible |