Garnier HerbaBrillo 600 Rubio Oscuro

Garnier HerbaBrillo 600 Rubio Oscuro

Impresión Total (2): Evaluación Total Garnier HerbaBrillo 600 Rubio Oscuro

Todas las opiniones sobre Garnier HerbaBrillo 600 Rubio Oscuro

HerbaBrillo Garnier. Tono sobre Tono, Sin amoniáco.

5  23.02.2010

Ventajas:
Olor, Aplicación, Brillo, Color, Resultado, Precio .

Desventajas:
El color puede quedar más ocsuro si no eliges bien .

Perdurabilidad

Olor

Facilidad de aplicación

Presentación

ballerinaSweet

usuario desde:16.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

¡Hola!
Mi pelo es rubio oscuro-castaño claro , pero llevo años haciendome mechas rubias.
De vez en cuando me gusta darme un baño de color en el pelo, para dar brillo y demás.
Sólo he usado Casting Créme Gloss los tonos rubio 700 ( 4 veces ), rubios oscuro (600) 2 veces, y Rubio aperado 810 2 veces, y éste es el que más me gusta.
Pero , el otro día mi madre se compró el Rubio Oscuro de HerbaBrillo de Garnier, hoy lo ha probado, y el resultado es genial, diría que el mismo que el Casting Creme Gloss, pero creo que éste aún mejor.

Casting Créme y HerbaBrillo, no son baños de color, ni tintes permanentes, son tono sobre tono, que tienen una duración de 28 lavados el Casting, y concretamente este HerbaBrillo de 6 a 8 semanas.

HerbaBrillo tiene 14 tonos preciosos.

-Rubios. 800 Rubio Claro / 730 Rubio Dorado / 700 Rubio / 600 Rubio Oscuro / 630 Rubio Oscuro Dorado

-Castaños.530 Praliné / 500 Castaño Claro / 400 Castaño

-Reflejos. 535 Chocolate / 565 Castaño Claro Rojizo Caoba / 415 Castaño Cenizo Caoba / 426 Violín

-Morenos.200 Castaño muy oscuro / 210 Castaño muy oscuro azulado

El precio es de 5.40 ( creo ), bastante más asequible que el Casting Creme Gloss.

Yo estoy pensando en usar el 800 Rubio claro, ya que es idéntico a Casting Creme.

*Envase*

La caja contiene:
-Un tubo revelador.
-Un tubo de crema colorante.
- 2 guantes ( no de latex como los de casting creme) un poco "cutrillos e incomodos".
-Un sobrecito de savia nutritiva.
-Instrucciones.

En las instrucciones viene explicado como hacer la mezcla ( lo mismo de siempre, poner la crema colorante en el frasco reveladror y agitar).
Hay dos opciones para aplicarlo.

SIEMPRE SOBRE EL CABELLO SECO.
1ª OPCION. sobre cabellos teñidos desde hace más de 3 meses. O Naturales. Se aplica primero en la raíz y por último en las puntas.
Dejar actuar 10 minutos.
*OJO! Dejar actuar 15 minutos si tu cabello tiene más de un 50% de canas.. Esto quiere decir, que el tinte, cubre las canas por supuesto, pero si tu cabello es blanco total o medio blanco, debido a las canas, debes dejar esos 5 minutos mas. Sí cubre las canas, porque mi madre las tiene en el nacimiento de la frente y algunas por el casco, y las ha tapado.

2ªOPCION. Cabellos teñido en menos de 2 meses. Aplicar primero en la raíz dejar 5 minutos y aplicar en las puntas y dejar 5 minutos.

Desdee mi punto de vista, creo que la primera opción es la mejor,´aunque el pelo este teñido desde el mes anterior, porque así evitas que quede de diferente color en el casco y en las puntas.

*El Producto*

El olor esta genial , muy parecido al de Casting Creme, la textura muy suave y liquida, no es muy espesa, son 60 ml, bastante para pelo medio y grueso, y pelo largo y fino.
La aplicación es muy facil, y además no gotea. No contiene amoniáco. Pero ojo! esto no es un tinte, ni mucho menos vegetal. Es una coloración TONO sobre TONO.
Una vez pasados los 10 minutos de pose ( no dejarlo mas de 15 minutos porque el color será más oscuro), enjuaga el pelo con agua tibia, emulsiona, masejaelo, y por último aclarar hasta que el agua salga limpia. Una vez después de aclararlo, coged una nuez de la savia nutritiva, repartirla por todo el pelo y dejadla actuar durante 2 o 3 minutos.
Finalmente aclarar.

*Resultado*

El pelo esta brillante, y el color es oscuro, como esperaba porque el tono es el Rubio Oscuro. El pelo también esta suave.
La caja promete que el color durará unas 6 u 8 semanas.
Pero creo que durará unas 2 , 3 como mucho.

Otros tonos. En la página web de Garnier, podemos encontrar todos los tonos disponibles, pero resultado del color, dependerá del color natural o del que lleves cuando te pongas el producto.

NOTA sobre la coloración desde Garnier.
Esta coloración no estropea el cabello, si respestas el tiempo de pose, y sigues las instrucciones.

Más info en la Página Web de Garnier. http://www.garnier.es/_es/_es/herbabrillo/index.aspx

silverladystar5

silverladystar5

28.01.2012 18:24

810 es el que he probado yo y voy a pasar a 910

Astrid1984

Astrid1984

25.02.2010 01:48

Lo uso, me gusta mucho. El de L'oreal no lo he probado pero con este en el mercado ya no lo necesito! Un saludo

Esta opinión sobre Garnier HerbaBrillo 600 Rubio Oscuro ha sido leída 5393 veces por los usuarios:

1. Astrid1984
  2. ROBINDELMAR