Cumple a la perfección lo que promete
28.10.2009
Ventajas:
Previene y elimina la caspa, aroma agradable, formato moderno y práctico
Desventajas:
Para mí ninguna
¿Da volumen?
Reseca el cabello
Previene la aparición de caspa
Jabonosidad
¿Acondiciona el cabello?
 flurineta
Acercándome a las 300 opiniones..
usuario desde:19.02.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao
Hola a tod@s! ¿Qué tal, cómo vamos? Hoy vuelvo para hablar de un producto que hace unos días sugerí a Ciao y que han aceptado rápidamente. Este producto es el Herbal Essences de la nueva gamma y que tienen estos botes tan característicos que los distinguen de los demás. La verdad es que personalmente me gustan los aromas de todos y cada uno de estos perfumes, y este no es el que más me convenza en cuanto a Aroma se refiere; pero que es eficaz contra la caspa y también contra la grasa.
HABLEMOS UN POCO ACERCA DE LA CASPA
La caspa es un problema bastante común en la sociedad. Esta no es nada más que cuero cabelludo muerto. En todas las personas es normal que la piel del cuero cabelludo muera y se regenere; lo que pasa que hay personas en las que este proceso es un poco más accentuado y la verdad, puede llegar a ser molesto. En ocasiones, la caspa viene acompañada de picores y enrojecimientos; que a consecuencia hacen que la persona se rasque y se “levante” más caspa. A parte de factores como los nerviós, el estrés o el cambio de estación del año, que también pueden influir en este problema. Actualmente hay muchos champús y acondicionadores en el mercado para tratar este problema en casos leves, y ya productos más especializados en personas con el problema más agravado. En mi caso, con la pubertad tenía más caspa al igual que tendencia al pelo graso. Actualmente, el problema se ha solucionado bastante, pero de todas formas intento utilizar productos específicos para prevenir el problema; y de todos los que he probado, el que mejor me ha ido es éste.
HERBAL ESSENCES PRODUCTOS PARA CADA TIPO DE CABELLO Herbal Essences, conocida por las chicas que han ido apareciendo en los anuncios televisivos y también por patrocinar en cierta ocasión un grupo de música muy conocido en España, ha creado y distribuido una nueva gamma de productos, renovando totalmente su aspecto físico y también sus productos. Todos sus productos son de colores vivos, de olores especiales y con un toque frutal muy agradable, y diseñados para todas las necesidades.
Entre su oferta de productos podemos encontrar los siguientes: - Adiós rupturas, para cabellos quebradizos (Champú, Acondicionador y Mascarilla) - Hola hidratación, para hidratar y dar brillo (Champú, Acondicionador y Mascarilla) - Liso Seductor, para pelos rebeldes y dificiles de alisar (Champú y Acondicionador) - Deslumbra, para ganar luminosidad Champú y Acondicionador) - Cosa de Rizos, para pelo rizado Champú y Acondicionador) - Sube el volumen, para pelos con poco volumen y cuerpo (Champú y Acondicionador) - Frescor purificante, para pelos con tendencia a ser grasientos (Champú) - Adios Caspa, para pelos con caspa (Champú)
HERBAL ESSENCES ADIOS CASPA CHAMPÚ Si queréis distinguirlo de los demás productos de la gamma de Herbal Essences, es el del botecito azul claro, con el tapón verde. Como podéis ver con la reseña anterior que he hecho sobre todos los productos de esta marca, en este caso no encontramos acondicionador. Yo utilizo el Champú anticaspa y como acondicionador, el Liso Seductor, del que próximamente también hare una opinión, ya que estoy bastante satisfecha con el producto también.
El champú Adios Caspa tiene extractos de pepino y lima. No sé si no lo habíais oído nunca, pero el pepino tiene muchas propiedades, entre ellas combate y previene la caspa. Sus ingredientes concretos son los siguientes: Ingrediente activo: piritiona de cinc al 1%, función: anticaspa. Ingredientes inactivos: agua, lauril éter sulfato de amonio, lauril sulfato de amonio, cloruro sódico, diestearato de glicol, dimeticona, xilenosulfonato de amonio, ácido cítrico, extracto de cucumis sativus (pepino), aceite esencial de citronela, fragancia, alcohol cetílico, monoetanolamina de ácido graso de coco, policuaternio-10, tricapilato/tricaprato de trimetilolpropano, polideceno hidrogenado, citrato de sodio, benzoato sódico, peg-7m, alcohol bencílico, propilenglicol, metilcloroisotiazolinona, metilisotiazolinona
En el reverso del producto nos pone que debemos utilizar mínimo dos veces a la semana éste producto para que sea efectivo. Yo suelo lavarme el pelo a diario o máximo día si día no; y la verdad es que ni rastro de caspa desde entonces. Lógicamente el modo de uso es como el de cualquier champú. Aplicar sobre pelo mojado, masajear (yo personalmente os diría que no insistáis mucho en el masaje, aunque de vez en cuando es necesario para favorecer al crecimiento del pelo y a la renovación del cuero cabelludo). Y lo más importante es aclarar bien, ya que en ocasiones un mal aclarado puede incidir en la formación y aparición de caspa.
MI EXPERIENCIA Y OPINIÓN DEL PRODUCTO Estoy muy satisfecha con este champú. Después de tanto probar y probar, he encontrado el que me gusta. Su aroma, con el toque de lima, es agradable. Su textura es muy agradable, es suave, sin grumos y suave; lo que facilita la aplicación. El bote y su apariencia física es moderno, y además práctico para ponerlo boca abajo cuando se está terminando. El precio, de aproximadamente unos 3€ - 3.50€ (depende del establecimiento donde lo compres y si hay ofertas) me parece adecuado (en general valen todos alrededor de este precio) ya que es efectivo. Por lo tanto, es un producto que recomiendo a personas con caspa o que deseen prevenirla; por su efectividad, por su agradable aroma y por su relación calidad precio.
Muchas gracias por leerme. Hasta pronto!! Alba.
Etiquetas relacionadas con Herbal Essences Adiós a la Caspa Champú
02.05.2010 21:29
Yo lo he probado pero lo dejé porque me canso de usar el mismo champú y porque cuando tengo caspa siempre uso el de Elvive, que he comentao en ciao por si te interesa y que quita toda la caspa al primer lavado. Es increíble. De esta marca me gustan más las mascarillas. Bss
01.04.2010 19:22
Buena opinion.. No conocia el producto y tengo problemas de caspa y grasitud en el pelo.. quizas me venga bien.. Saludos!
26.02.2010 22:12
Buena opi. Besitos y nos leemos.