Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Champús y Acondicionadores > Champús y Acondicionadores Herbal Essences
Acondicionador 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Atenea_222 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

En la opinión del champú Hola Hidratación de Herbal Essences es este el acondicionador que os recomendaba en vez de la mascarilla.

EL PRODUCTO Y EL ENVASE
El olor es casi el mismo que del champú, quizá este un poco mas fuerte pero casi no se aprecia ninguna diferencia. El color es menos intenso que el champú, el de este acondicionador es azul clarito. Contiene extractos de coco y orquídea. Da brillo al cabello y se desenreda mucho mejor, lo deja más suave y con el aspecto más sano, yo noto la diferencia de usarlo a no usarlo. Creo que suele ser de 250ml, pero el mio indica 360ml.

El envase al contrario que el champú no es "transparente", este si es azul.
FORMA DE APLICARLO

Yo lo dejo durante tres minutos y lo aclaro. Lo aplico solamente de la mitad para abajo, ya que sino como muchas sabréis se engrasa antes el pelo. Con poca cantidad hace efecto, así que no hace falta que useis mucho producto, además así dura bastante tiempo.
PRECIO

3,65 €
DESVENTAJAS...

Al ser el envase azul no nos permite ver por cuánto nos queda de producto.
Si echas demasiada cantidad se te engrasa el pelo, pero como todos.
VENTAJAS...

Da brillo, se desenreda mejor el pelo y dura bastante.

Como he puesto en la opinión del champú lo recomiendo mucho más que la mascarilla, y suele tener ofertas, yo por ejemplo lo cogí con un 44% más. Aunque yo personalmente no me suelo fiar mucho que verdaderamente traigan esa cantidad exacta gratis.

(Esta opinión esta en dos apartados porque ciao no ha sabido solucionar el problema, en vez de pasarme mi opinión al apartado correcto la paso aqui, y luego me dijeron que ya lo habían corregido, pero nada)

¿Tienes alguna pregunta sobre Herbal Essences Acondicionador Hola Hidratación? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • javierdd 12/09/2011 13:05