Hola!!
Ya os he comentado en ocasiones que soy una maniática del cuidado capilar, no puedo vivir sin mascarillas, acondicionadores, sérums y un largo etcétera de potingues hidratantes y suavizantes.
Hasta hace medio año más o menos llevaba un melenón largo, rubio y lleno de mechas y tintes que era precioso, pero me suponía un sacrificio tremendo mantenerlo sano y por supuesto nunca estaba como un pelo natural o como uno teñido en tonos menos claros ya que los tintes rubios y las mechas debilitan y castigan muchísimo el pelo.
Desde entonces lo he cortado varias veces y he mantenido mi castaño natural a base de más tintes (el rubio no se va solito, y mientras crece y no, no voy a llevar unas raíces de una cuarta jajaja). En este momento llevo un pelado desenfadado con mechones a diferentes largos a la altura del cuello, y ya lo tengo casi saneado ¡Por fín!
Por norma general los productos capilares que utilizo son de marcas profesionales, de esos que utilizan en peluquerías, pero de vez en cuando me da por probar alguno nuevo de supermercado. Además, ahora mismo mi pelo no necesita tanta hidratación como antes, por lo que me puedo permitir ahorrarme algunos eurillos en cuidados.
Debo reconocer que me dejé embaucar por la publicidad... los antiguos productos de Herbal Essences no me habían dado buenos resultados... pero la nueva estética era tan atractiva que piqué con esta mascarilla cuando estaba haciendo la compra en el súper jejejeje.
Hola Hidratación
Es la nueva gama hidratante de Herbal Essences enriquecida con extractos de orquídea y coco para nutrir en profundidad cabellos secos y dañados, y nos promete una hidratación profunda y un brillo resplandeciente. Está compuesta por champú, acondicionador y mascarilla, pero para mi gusto le falta un sérum o una lehe hidratante sin aclarado, ya que yo siempre recurro a esos productos tras lavarme el pelo.
El tarro de la mascarilla es de plástico celeste eléctrico sin demasiadas florituras, contiene
200ml de producto, que es una crema celeste no muy consistente. La textura es un poco... como os diría... gelatinosa, blandengue... no es de esas mascarillas untuosas, es más bien ligera.
Huele fenomenal, tiene un aroma a coco y vainilla muy suave que me encanta. Lo cierto es que soy muy especial con el aroma a coco en los cosméticos, por norma general no suele gustarme. El típico olor a coco como el de la colonia de Yves Rocher me pone enferma, pero éste es realmente agradable.
Probando la mascarilla:
Lo que me resulta curioso de esta mascarilla, es que su textura engaña. Al ser fluida parece que va a hidratar más bien poco, pero al echármela en el pelo y peinar para extenderla, el peine se desliza sin tirones ni enredos, casi resbala jajaja
El tiempo recomendado de aplicación es ¡1 minuto! Jajaja no entiendo como pretenden que haga su efecto en tan poco tiempo... yo me la dejo cuánto más tiempo pueda, mejor.
Mientras enjuago, sigo notando el pelo muy suavito, no se esfuma con el agua del aclarado toda la suavidad.
El resultado que obtengo es un pelo bastante suave e hidratado, pero no es de mi agrado total. A ver, reconozco que me gustan las mascarillas profesionales, que cuestan el triple o el cuádruple que ésta, no se puede pretender que un producto de poco más de 3€ haga el efecto de uno de 15€...
Pero para ser una mascarilla de supermercado es estupenda, creo es la que más me gusta junto con la fructis oleo repair. Cumple tanto la promesa de hidratación como la de brillo, realmente es una de las mejores mascarillas a nivel “usuario” que haya pasado por mis manos jejejeje
El olor perdura en el cabello durante bastante tiempo, pero sin resultar una fragancia estridente... Porque hay algunos acondicionadores y mascarillas que te dejan el pelo taaaan perfumado que el aroma se convierte en un mejunje junto con el del perfume que te eches después. Nada de eso, este sabe quedarse en un discreto segundo plano ;)
Concluyendo:
Si no estás dispuesta a invertir en una mascarilla profesional, ésta es una opción más que acertada. No recuerdo su precio exacto, pero creo que no llegó a los 4€.
La suavidad, el aroma y el brillo que te deja son notables. Para cabellos especialmente castigados es probable que se quede un poco corta, pero merece la pena probarla.
Espero que os haya gustado la opi y os sea de utilidad. Besotes!!
21.12.2009 00:15
yo utilizo la de anti rupturas y me va muy bien ya q tengo el pelo fino y quebradizo. M ehubiera gustado que especificaras cuales son las mascarillas de 15€ que dices son mejores...las compras en peluqeria, no? unsaludo!
03.08.2009 13:09
no los he probado, deben ser buenos. besos
06.05.2009 23:41
Me encanta como huele Herbal Essences pero me dejan el pelo fatal y me producen caspa... pero me ha gustado tu opi, igual la mascarilla no va mal. Besitos