Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
HOLA A TODOS, QUIERO DAR MI OPINION SOBRE LOS PRODUCTOS HERBALIFE. YO CONSUMO LOS PRODUCTOS DESDE ENERO 2010 Y VERDADERAMENTE SON EFICACES SIEMPRE QUE LO HAGAS BIEN. EL MOTIVO DE PORQUE DECIDI TOMARLOS SON PORQUE A PARTE DE QUE ESTAN BUENOS PUES TB PORQUE EL ALMUERZO ES LIBRE Y NO TENGO QUE HACER DOS COMIDAS EN CASA, Y ESO PARA LAS MADRES DE FAMILIA ES MUCHO,CUANDO VI LOS RESULTADOS ME INTERESE MAS PROFUNDAMENTE Y AHORA SOY DISTRIBUIDORA DE PRODUCTOS HERBALIFE. SI ALGUIEN ESTA INTERESADO EN PERDIR INFORMACION SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO ESTARE ENCANTADA DE INFORMAROS MI TELEFONO ES 691773708 O MI PAGINA WEB www.nutribelleza.com. HERBALIFE ESTA TAN SATISFECHO CON SUS PRODUCTOS EFECTIVOS QUE SI NO OBTIENE RESULTADOS LE DEVUELVE EL DINERO. PRUEBENLO! NO PASARA HAMBRE Y NO SON EXCESIVAMENTE CAROS, YO SOY MADRE SOLTERA Y TODOS SABEMOS LOS GASTOS QUE ACARREA UN HIJO Y YO PUDE CONSUMIR LOS PRODUCTOS HERBALIFE Y CON RESULTADOS. OS ALEGRAREIS AL VER EL CAMBIO. MUCHAS GRACIAS. BESOS A TODOS Y MUCHA SALUD.
a laaaaaaaaaa, lo que hay que ver ya en estas páginas, eso son ventas A DEHUELLO, estuve hace unos años en una conferencia de 4 horas de la que AÚN ME ESTOY ACORDANDO BIEN, en la que me prometian un trabajo desde casa PAGANDO POR SUPUESTO, osea que se referian a esto, DEJAR DE ENGAÑAR A LA GENTE, :(
04.02.2011 10:55
Esta bien esto, aprovechas y nos cuelas un anuncio de tu web.
27.04.2010 21:01