Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
Que porque digo esto? Porque soy distribuidora de Herbalife y no, no soy de esas que comen el coco a la gente. Me meti en Herbalife porque necesitaba dinero e inverti 100 € iniciales para ver si realmente daba resultados.
Me llevaron a una reunion con todos los lideres y demas, y lo primero que noté fue mucho peloteo entre ellos, pero buebo, yo segui.
Yo como distribuidora tuve que tomar los productos para convencerme que funcionan y si que funcionan, perdi peso en muy poco tiempo comiendo normalmente y ademas dejo de dolerme la cabeza a diario.
El problema de esto no es el producto que en si es bueno, aunque si que es cierto que es un poco caro dependiendo qué producto sea, pero bueno, el problema es la gente que lo lleva que te presionan todo el dia para que te hagas Supervisor y entre en los siguientes niveles muy rapido. Claro, para hacer eso hay que gastarse 3000€ que es lo que no te dicen...Porque no creo que nadie en un mes venda 3000 € de producto.
Si estais con dudas, yo he ganado 300 € en 3 semanas asi que de momento voy a seguir pero por supuesto con un ritmo mas tranquilo del que te dicen y sin agobios. Yo por mi cuenta.
15.06.2007 22:45
DINERA EXTRA..PERO NADA DE NEGOCIO
31.10.2005 18:05
Del producto sólo has dicho un par de palabras. Esa es la razón de mi evalución.
19.10.2005 13:00
gracias por hacer saber a los compañeros de ciao tu opinion te felicito porque has dado una opinion que no ssevira de mucha ayuda sigue asi gracias