Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 17 miembros de Ciao
Quizá no sea la persona adecuada para hablar de Herbalife puesto que nunca he probado estos productos, pero los comentarios que he oido acerca de ellos son negativos.
Los comerciales de Herbalife tienen una forma de "vender" que en mi opinión es acoso y derribo y juegan con algo tan importante como la salud de las personas y sus sentimientos.
Hay personas que llevan toda su vida luchando por perder esos kilos de más que se agarran a un clavo ardiendo y eso es de lo que se aprovechan. Te venden unos productos carisimos que puede que funcionen (los que realmente funcionan se pueden comprar en otros sitios mucho más baratos) y te metes en una "secta" de la que no es fácil salir.
Está comprobado que sólo con dieta y modificando de por vida tus hábitos alimenticios puedes adelgazar y mantenerte, lo que se necesita es fuerza de voluntad y me temo que eso todavía no se vende en frascos.
Si hay alguien que los ha probado y le funcionan me alegro un montón pero que pruebe si realmente son los productos de Herbalife los que adelgazan o su dieta.
Vaya mierda de opinión,te basas únicamente en habladurías y no en hechos probados,sino lo has probado ni tienes ni puñetera idea de que va el tema mejor te callas,lo único que haces es confundir a los demás,yo cuando lo pruebe podré decir claramente y con hechos fundados como es todo para bien o para mal pero si tuviera que hacer caso siempre de las habladurías parecería un borrego subnormal sin mente independiente.
17.08.2010 06:53
Si nuncas has probado estos productos entonces no puede opinar con autoridad. Saludos. ~ stephenmartin.
28.04.2008 15:17
Es posibe que así sea...
31.01.2008 21:20