Herbalife Control de Peso Programa Avanzado

Herbalife Control de Peso Programa Avanzado

Impresión Total (241): Evaluación Total Herbalife Control de Peso Programa Avanzado

Todas las opiniones sobre Herbalife Control de Peso Programa Avanzado

Mi opinión personal

2  20.03.2007

Ventajas:
No le he visto ninguna, por ahora

Desventajas:
Te piden dinero por TODO, no dan garantías .  .  .

Luxita

usuario desde:21.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

A mí me ha pasado lo mismo que a la mayoría de los que han escrito.
Mi pareja y yo trabajabamos hace un año a media jornada cuando él encontró un papelito en su buzón con un montón de promesas:

"TRABAJE DESDE CASA! GRANDES INGRESOS! DESDE SÓLO 1 HORA AL DÍA! LLAME Al Teléfono xxxxxxxxxx y pregunten por Ana Lago"

(que por cierto, es hermana de una famosa presentadora, ustedes adivinenlo ;) )

Mi pareja se decidió a llamar, por curiosidad, y le concertaron una "entrevista" (pongo entrecomillado porque le dijeron directamente que sería una charla informativa sobre la empresa, aunque supusimos que igual sería una preparación para la posterior entrevista personal) en un hotel cercano a nuestra casa. Entonces él me animó a ir con él, así que llamé para poder ir yo también con él, por curiosidad más que nada. No esperábamos gran cosa, pero tampoco ESO.

Pues allí estuvimos, un jueves a las 7 de la tarde en el hotel. Preguntamos en recepción y nos mandaron a una sala de conferencias dónde estaban 10 personas de Herbalife (en ese momento aún no lo sabíamos) y otras 20 personas para "escuchar las promesas".

Nos sentamos.

Antes de empezar, un chico muy bien vestido nos advirtió que la charla duraba 2 horas aproximadamente, que si no teníamos tiempo que nos fuéramos ahora, que luego no podríamos (¿CÓMO? Y si empiezas a escuchar y ves que es una mierda tienes que pringar 2 HORAS? PUES SÍ).

Pusieron un video de 1 hora más o menos... Sin especificar qué trabajo era.
Entonces empezaron a desvelar el misterio, a hablar de herbalife y de la empresa... De lo maravillosa qué era.

Luego el chico se junto con otra chica hablando de las maravillas que herbalife había hecho por ellos, que antes pesaba 100 kilos y ahora 70! Sólo con esos maravillos productos. Pasaron fotos por la sala del "ANTES y DESPUÉS".
Así hasta 5 grupos de personas, entre ellos una madre y un niño explicando los goles que mete en pequeño desde que toma guaraná de Herbalife (SIC).

Entonces es cuando se "dignan" a explicar en qué consiste realmente la actividad. Sí, en el sistema piramidal famoso.

Tú vendes y tu "referido" se lleva un tanto por ciento de tus ventas.

Ahí es cuando el chico arreglado pregunta: ¿Hay alguien que no esté interesado en esta actividad millonaria en la que puede obtener desde 300 euros a la semana dedicando una hora al día hasta 12000 euros mensuales a jornada completa?

En ese momento se levantan 2 personas y se va. Intentan convencerlos pero pasan. Yo me quedo a ver qué más.

A los que nos quedamos nos explican más detalladamente que si estamos interesados en seguir, debemos pagar 300 euros en material + ir a una formación a un hotel a 90 kilómetros un fin de semana y pagárnoslo, por supuesto.

Ahí vuelve a preguntar quién estaría dispuesto a invertir esa mínima cantidad para obtener tantos beneficios? Un chico y una chica se levantan y acceden. Se los llevan a otra sala "sus referidos" para tomar sus datos.

Nos quedamos unos 15 en la sala y entonces es cuando nos dicen que si nos parece mucho, también podemos ir a la formación y sólo pagar la comida y alojamiento, aunque no nos aseguran que haya plazas si no cojemos el lote de productos. (O_O)

O que también hay otra posibilidad: Pagar 150 euros para probar un lote más pequeño y venderlo. Si no podemos, pues nos lo quedamos, que tampoco es tanta inversión (SIC).

Yo me quede de piedra. La cuestión aquí es sacar dinero de dónde sea, si no son 300, pues que sean 150, o la comida y alojamiento del hotel...

A mí me ha resultado un TIMO, una pérdida de tiempo. Si ta rentable es, ¿Porqué hay que invertir? Que lo descuenten de mis grandes beneficios!

Yo en ese momento estaba trabajando y aún así 150 euros me resultaban una gran inversión. No quiero imaginar para los dos pobres muchachos que estaban en el paro que accedieron a pagar 300 euros + hotel...

¿NO LES DARÁ VERGÜENZA JUGAR ASÍ CON LA ILUSIÓN DE LA GENTE?

enderlarkin

enderlarkin

18.04.2008 01:49

¿Y qué es eso de no poder levantarse una vez empezada la charla? ¡Ni que fuera el ejército! No me fío nada. Muy buena tu experiencia.

roserbona

roserbona

26.10.2007 03:39

Demasiada permisividad en España con los productos de este tipo... , aunque por lo que leo en el comentario de "yamfazers" si lo es, si es así... ¿porqué siguen actuando? (y nunca mejor dicho porque vaya teatro le echan a sus presentaciones...)... O_O

ritasan

ritasan

15.06.2007 21:40

productos buenos...negocio...cero..

Esta opinión sobre Herbalife Control de Peso Programa Avanzado ha sido leída 6010 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. enderlarkin
  3. nefer66

1. margsand
  2. ritasan

Herbalife Guaraná Complemento Alimenticio Herbalife Guaraná Complemento Alimenticio
(+) Los beneficios que me ha proporcionado son : mantenerme concentrada y con animo.
(-) en mi opinion no le veo alguno
Herbalife Tabletas antioxidantes RoseOx Herbalife Tabletas antioxidantes RoseOx
(+) sistema inmunitario fuerte:piel más joven, no te coges catarros,gripes, bronquitis, etc
(-) Si eres malo para tragar esa es la única desventaja
1 Opinión
Herbalife Herbal Aloe Concentrado Herbalife Herbal Aloe Concentrado