Los "Sectarios" productos de Herbalife
52 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ninguna
Inconvenientes Que te coman el coco
Hola de nuevo.
-Estaba girando por Ci@o buscando algo de que escribir y me acabo de encontrar con estos productos de los cuales os voy a hablar y explicaros el porque de "Sectarios".-No puedo basarme en nada,tan solo en mi propia experiencia,y de la cual,doy fe al cien por cien.
-Hace un par de meses mi madre que cuenta con 62 años,me vino comentando que una vecina la cual por las mañanas al verla fatigada al subir la escalera,le comento que "ella" vendia unos productos maravillosos,energeticos y que quemaban grasas (segun ella,esto ultimo era lo que a mi madre le provocaba la fatiga).-Como os acabo de contar,esta vecina ,concerto una reunion para conocer sus productos y a la cual nos invito.
-Llego el citado dia y al bajar a su piso nos encontramos con varias personas,todas ellas vendedoras de Herbalife.El producto en particular era este,un tratamiento avanzado de adelgazamiento,basado en ingredientes sanos y nada nocivos para la salud.-Este tratamiento constaba de 4 botes distintos,pastillas (para antes de comidas y cenas) y una especie de "hierba" que se podia combinar con varios alimentos y que evitaba el acumular grasas,segun ellos,fantastico y que "les cambio la vida".
-Hasta ahora todo normal menos esto ultimo,acabaron de "describir" de que constaba el milagroso tratamiento y seguidamente se fueron levantando uno por uno.....-La verdad es que me dieron la sensacion de "estar fumaos" os lo juro,fueron pasando todos y cada uno de ellos,presentandose y diciendo....Soy Juan,antes mi vida no tenia sentido,conoci Herbalife y mi vida cambio,soy albañil y ahora estoy ganando 3000 euros al mes.
-Asi uno por uno,me parecio todo muy raro,ya que el tratamiento en si era mensual y cada una de estas personas "no cualificadas" debian hacer una visita obligada para hablarte y "cambiarte" la vida con la ayuda de la utilizacion de estos productos.-Este tratamiento de control de peso avanzado,salia al mes por 60 euros obligados mas la firma de un contrato que te obligaba con ellos a seguir las visitas y "mantener" el tratamiento durante un año.
-No quise escuchar mas y nos largamos de la casa,con la "ida" mirada de todos estos vendedores del producto adelgazante.-Esta ha sido mi opinion sobre el tratamiento y los "vendedores" de este milagroso producto que te unia obligatoriamente a ellos,a partir de aqui sacar vuestras propias conclusiones,yo ya tengo la mia,CUIDADO!!!!

Joabo 01/04/2011 21:00
chistos84 30/01/2010 17:24
roserbona 28/04/2008 14:19
Jaja, si que algunos parece que estén "fumaos"... :-))
ritasan 15/06/2007 21:20
lo del contrato si ke es raro deberian de ser aves rapiñas productos buenos..pero gente mala algunos les dan a los niños y en el producto en el bote pone claramente no darselo a los niños..hacen los ke les da la gana estan un poco locos ,y se toman todas las pastillas juntas
viejoi 28/05/2007 13:19
Puede que el producto sea bueno, pero todo lo relacionado con la salud debe estar supervisado por personal médico o farmaceútico. Parece un tema piramidal y, creo, que en España está prohibido.