Un montón de problemas
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No lo sé
Inconvenientes controladores no reconocidos por la XP
Cuento la experiencia de la tarjeta en cuestión que la compré pensando que era lo más y me dió bastantes problemas.
La instalación se hizo en un pentium 4 a 1,7 con windows XP. Ya desde el principio empezó a darme problemas pues XP no reconocia los controladores que habián instalado y tuve que mirar las actualizaciones a través de internet. Mi busqueda fué infructosa, no llegué a obtener unos controladores compatibles con windows XP.
Seguí trabajando con el ordenador, pero en ciertos juegos se me quedaba colgado el ordenata.
Alguno podia pensar que podia ser debido a otros temas del ordenador, bueno yo tambien dudaba hasta que trasteando me quedé con el ventilador de la tarjeta en la mano, parecia quemado. Como me urgía le puse una tarjeta NVIDIA geforce 4 MX.
La verdad es que los problemas de bloqueo del ordenador se han eliminado, aunque ahora tengo una tarjeta Hercules sin ventilador que no se que hacer con ella, si repararla o tirarla.

mulin 11/02/2004 21:06
ACALCEDO 24/10/2003 10:07
ROLLER 16/09/2003 1:13
Walker_Ranger 29/08/2003 17:11
Intenta reclamar si esta en garantia, en caso de que no no hay nada que hacer. Descanse en paz. Saludo2 y nos leemos
es una meirda de targeta yo estoy tenmeidno muchos problemas me iba a comrar una que estaba de oferta mejro que esta epro se agoto y solo quedaba esta asi que bueno dije nos era tan mal y no peudo juagr a ninugn jeugo a ninugno que requira ed beunos al hl pero el pretorians y el empire earths no me dejan no se que hago mal esto es una mierda