Calidad-precio bueno pero se queda "corta"
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena calidad para el precio que tiene y con luz!
Inconvenientes El cable usb muy corto
Despues de unos días mirando camaras que no pasaran de un precio de 20 euros me decidí a comprar la Hercules.
La camara es vistosa, diseño bonito, trae unas pinzas para fijarla, se mueve hacia todos los lados, la calidad de imagen es de 648 para video llegando a 1200 en fotos, una buena elección si es para usar con el msn y no quieres gastar mucho.
Por otra parte el cable de usb viene comodamente recogido como el sedal de una caña, se saca facilmente, pero ahi llego mi problema, desde el puerto usb hasta el monitor habra metro y medio y bien conecto la cámara y cual es mi sorpresa que no se extiende más de un metro! claro para mi eso no es valido, se que hay alargadores pero sale mejor comprar otra.
Por tanto es una cámara que os recomiendo si es para poco recorrido, para mucho las hay de este precio con el cable más largo como las Trust, que varian en los mismos precios.
Resumiendo buena calidad de imagen para su precio pero por el cable quizás interese mirar otra.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
nohaycamino 17/08/2007 14:11
nataliaisantos 10/08/2007 13:04
BUENVERANO 10/08/2007 12:52
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Hercules 4780465 Classic - Webcam, color plateado Plataformas: Windows Vista Windows XP |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |