Inicio > Libros > Humanidades > Diccionarios, lenguas y gramáticas > Diccionarios, lenguas y gramáticas diccionarios
italiano de bolsillo 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de candy2002 5 Estrellas ()

Ventajas de bolsillo

Inconvenientes ninguna

Este pequeño diccionario es el que compré cuando estudiaba primero de italiano.
Quería un dsiccionario pequeño, bueno y barato.
En la tienda me sacaron este de la editorial Herder, y me lo llevé.

El precio actual es de 7'64 euros (a mi me costó 6 euros).
Tiene 496 páginas, con lo cual está bastante completo y para un principiante, completísimo.
Las medidas del librito son 13'5x9'5 cm. De bolsillo total. Y las tapas son yde plástico, para que no se estropee del uso en poco tiempo.

El Diccionario Universal Herder italiano es una obra completamente nueva, manejable, reducida y con un diseño claro y moderno. Este diccionario de bolsillo, con aprox. 28.000 entradas, ofrece el vocabulario necesario que permitirá a cualquier persona desenvolverse con soltura en la mayoría de situaciones cotidianas. Es ideal para viajes y para estudiantes de nivel inicial o medio. Incluye además una breve introducción a la pronunciación de ambas lenguas y una a la gramática con los esquemas de conjugación de los verbos regulares e irregulares y una guía de conversación.

Verdaderamente útil a un buen precio.

¿Tienes alguna pregunta sobre Herder Diccionario italiano-español / español-italiano - VV. AA.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • carperez2007 22/09/2007 12:48