Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Hermanos y detectives 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaicuCordoba 5 Estrellas ()

Ventajas Entretenida

Inconvenientes Mala como ella sola, pero ahí la gracia

Hola, buenas noches, queridos compañeros y amigos de ciao.

¡Están emitiendo la segunda temporada de esta serie! La acaban de poner y, mientras la estoy viendo, os escribo. Es viernes por la noche, horario en que no era habitual, están a punto de emitir el segundo final de "el Duque". Me alegro muchísimo de que se haya iniciado la proyección de los capítulos de esta serie, ya que me entretiene bastante.

Reconozco, admito, vamos, que la serie es mala. Bueno, mala según qué. Si lo que se espera es casos criminales a lo C.S.I., con una jerga pseudocientífica que nos deje a todos obnubilados, pues no, eso no lo vamos a tener. Pero porque es una comedia divertida. La combinación del hermano pequeño superdotado (Lorenzo) que ayuda al hermano mayor, detective profesional (Montero) me parece divertida y ocurrente. El actor que representa a este útimo, Diego Martín, me hacía ya mucha gracia desde "Aquí no hay quien viva" y he de reconocer que me parece oportuno para el papel.

Es una serie que se ve con gusto aunque no sea todo lo buena que se espera: ahí está la gracia.

(Opinión publicada bajo el mismo pseudónimo en dooyoo.)

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

KaicuCordoba desde 10 ene 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hermanos y Detectives? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • ITACA213 10/01/2009 21:22
  • Animator 10/01/2009 13:47
  • saranatalia 10/01/2009 10:42

No esta nada mal bienvenido

• genio1 10/01/2009 4:06
  • maikel_the_best 10/01/2009 2:45

a mi también me gusta bastante!! un saludo amigo!! y bienvenido a ciao!! (me alegro de encontrarte también por aqui!!)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Hermanos y Detectives