Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Hermès
Sensualidad a flor de piel 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Asere 5 Estrellas ()

Ventajas Aroma, textura, magníficos resultados

Inconvenientes No es muy asequible... aunque la relación calidad/precio me parece adecuada

Fue un regalo de cumpleaños el verano anterior. Ya me falta poco, pues cumplo el 4 de julio, como Tom Cruise ; ) y esta vez, me lo regalo yo misma, a no ser que algún allegado esté poco inspirado y me pida ayuda, claro...
Alguien muy especial, que me conoce muy a fondo me lo ofreció con un sugerente "Espero que te encante, huele a ti". Intrigada, lo desenvolví. Me fascinó la caja, con un diseño precioso, pero más aún me fascinó el envase, de un transparente verde esmeralda arrebatador. Hermès siempre se ha distinguido por un gusto exquisito y original en sus persentaciones, sin abandonar nunca una línea clásica y actual a la vez.
Comprobé de inmediato que, de alguna manera, era cierto que olía a mí: el aroma desprendía unas misteriosas notas cítricas ligeramente mentoladas y alegres, cálidas, casi tropicales, pero con un trasfondo ambarino que les daba profundidad y cuerpo, todo ello envuelto en una suave atmósfera marina... Yo no puedo saber exactamente cómo huelo, lógicamente no poseo una percepción externa completa de mí, pero sí sé cual es la esencia de mi casa, de mi ropa, de mi entorno íntimo, y el aroma de este aceite me resultó de lo más evocador.

Lo he probado en todas sus facetas; como aceite de baño y masaje, super relajante y sensual... pero os voy a contar un truco para sacarle el máximo partido: Tras la ducha y antes de secarse con la toalla, se extiende una pequeñísima cantidad por todo el cuerpo húmedo -este aceite es muy untuoso y concentrado, basta con una gota; además el aplicador permite calibrar la cantidad precisa, con lo que da mucho de sí-, se deja permanecer unos intantes y luego se procede al secado habitual con la toalla. El suave aroma no te abandonará en todo el día, tampoco la sensación de relax y suavidad, permaneciendo en ti y nunca en tu ropa. Entonces estarás perdid@ (seguro que a algún que otro chico no le iría mal y si no, puede quedar como un rey obsequiándolo a una mujer), no podrás pasar sin él, porque comprobarás que tu piel nunca tuvo ese brillo aterciopelado, nunca estuvo tan bien hidratada, nunca desprendió ese suave aroma... te acariciarás a ti mism@, tendrás una sensación íntima muy agradable y sentirás que seduces, créeme. Te aseguro que no pasará desapercibido ni su aroma ni el brillo y textura que aporta a tu piel.
Pruébalo, te va a sorprender.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hermès Eau d'Orange Verte? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • cinnamon 17/01/2006 11:03

Que bien escribes, así da gusto leer opiniones. Me gusta mucho este aroma, me recuerda siempre al verano, huele a él. Un saludo.

• PAKOTT 07/12/2004 18:38
  • roserbona 20/09/2004 0:12