Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Hermès
¿Cómo huele despues del monzón? Opiniones con imágenes 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mahjong 5 Estrellas ()

Ventajas Huele genial

Inconvenientes Para gustos, colores

Buenas gente!!!!!!:

No puedo esperar más para opinar de este perfume encantador que he conocido grácias a una muestra (benditas muestras) y del cual me he enamorado...

Decir antes que nada que adoro el olor a limón. Si no os gusta, olvidáos ya de este perfume, si os gusta... parad de buscar, habéis encontrado vuestro perfume ideal!.

De la marca, Hermès, no había olido perfumes suyos en la vida, con deciros que no sabía que tenía perfumes... este pertenece a una colección que se llama "un jardin après... " en este caso, es traducido: un jardín despues del monzón. El nombre es un poco raro, sí, jeje, y no, no sé a qué huele despues del monzón, no creo que a limón y jengibre, que es a lo que huele este. Os pongo las notas:

-notas de cabeza

Lima, Jengibre, Notas Verdes

-notas de corazón

Cilantro, Pimienta, Cardamomo, Notas acuosas

-notas de fondo

Vetiver, Longosa

Es un olor creo yo para usar más en verano, tanto de día como de noche, más que en invierno, es muy fresquito, me recuerda un poco a un mojito, jeje, pero solo un poco!.

Es una eau de toilette unisex, ya que Hermés tiene varias fragancias unisex, toda la colección de "un jardín après..." lo es. He olido las otras tres: la del Nilo, la del tejado (toit) y la del jardín mediterraneo. Esta última no me ha gustado, no me ha terminado de convencer, las otras sí me han gustado, aunque no tanto como esta.

Como siempre, esto de los perfumes es algo muy personal y desde luego lo mejor es ir a probarlo para ver si os gusta. deciros que esta marca es especialmente cara, dentro de lo caras que suelen serlo todas las de "gama alta", en la web de Hermès venden este perfume en 100ml. a 90€!!! (normalmente está en 60 y pico - 70€ en perfumerias tipo druni) yo lo he conseguido en la web de perfumerias if por 54€, me llega el martes, ayyyyy que emoción!!!!! ya os podré la fotico mía cuando lo reciba... saludetes!!

PD: Ya me llegó el pedido!!! os pongo las fotos.

Imágenes

para Hermès Un Jardin Apres la Mousson Eau de Toilette
Hermès Un Jardin Apres la Mousson
Hermès Un Jardin Apres la Mousson Eau de Toilette
por Mahjong Mahjong
Hermès Un Jardin Apres la Mousson

¿Tienes alguna pregunta sobre Hermès Un Jardin Apres la Mousson Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • sorayanueva 17/12/2011 21:05
  • bertodu 11/12/2011 20:23

a ver si tengo suerte y consigo alguna muestra, porque me niego a pagar esos precios, saludos

• noe_1 11/12/2011 19:36
  • sandra_op 11/12/2011 19:27