Inicio > Mi bebé > Nutrición > Alimentos > Alimentos Hero Baby
LA PAELLA DE MI BEBÉ Opiniones con imágenes 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de hada1711 5 Estrellas ()

Ventajas gran variedad y sanos

Inconvenientes ninguna

Buenas tardes a todos;

Deseaba dejaros esta opinión sobre uno de los últimos productos y platos que he probado de la marca Hero Baby para con mi hijo David de diez meses; se trata de uno de sus potitos de la serie cocina mediterránea; la versión Paella con verduritas tiernas y pollo.

PRESENTACIÓN

Estas recetas de cocina mediterránea que nos ofrece Hero Baby, no es más que un intento más de darles a conocer a nuestros pequeños nuevos sabores y en determinadas versiones, nuevas texturas de alimentos; si bien reconozco así como recomiendo también que las madres y padres eleboremos nosotros mismos las papillas y purés de nuestros hijos por ser mucho más naturales y sanos pues escogemos de primera mano la materia prima, debo de reconocer que la marca Hero Baby es una de las que más me gustan en cuanto a alimentación y nutrición infantil se refiere.

Hero Baby Paella con Verduritas Tiernas y Pollo
Estas recetas, nos las presentan en una variante mucho más moderna que el típico tarrito de cristal de toda la vida; ahora nos las ofrecen en unas tarrinas de plástico totalmente transparente (no olvidemos que tanto adultos como niños nos guiamos más por la vista que por otra cosa), con una tapa de plástico en color azul clarito de textura algo arenosa.

Decir que en cada pack, nos vienen dos tarrinitas; cada una de ellas de 200 gramos; algo menos que algunos potitos pero consideremos que estas recetas son mucho más completas y llevan incluso más alimento (arróz, verduritas, carnes,...).

Ambas tarrinas nos las presentan bastante atractivamente envueltas en una fajita de cartón en la que nos aparece el nombre de la marca Hero Baby, la serie que es Cocina mediterránea, así como la variante; en este caso: Paella con verduritas tiernas y pollo.
A su vez, nos ofrecen una imagen de cómo sería el plato si no estubiese totalmente triturado; recordaros que estas recetas de Hero son aptas a partir de los seis meses de edad de vuestro hijo, y por lo tanto, la introducción de pequeños pedacitos de alimentos aún está por llegar, pronto pero por llegar, aunque David lleva desde los 4 meses comiendo pequeños pedacitos, y esque me ha salido un excelente comedor de todo.

En la misma fajita de cartón, nos indican que sus recetas son:
- bajas en grasa
- 100% naturales
- sin trocitos
- con aceite de oliva

En la parte superior de la fajita nos rezan:
"Nuestra promesa: Dar a tu bebé la mejor alimentación del mundo, como tú lo harías.
Para ello hemos seleccionado los ingredientes de la mejor calidad, los hemos preparado con todo el cariño, de la forma más sana y natural, siguiendo los principios de la Dieta Mediterránea y con la experiéncia de Hero Baby.
Para que tu bebé crezca fuerte y sano."

También nos incluyen un dibujo piramidal en donde nos dan a entender que lleva poca sal, es bajo en grasa, cocido al vapor, 100% natural sin colorantes ni conservantes y con aceite de oliva; bajo la misma pirámide nos aparece la fecha de caducidad; en el caso del pack que yo he utiizado con mi hijo es del 14.12.2012; una fecha más que larga para poder llegar a usar estos potitos.

Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Hero Baby Paella con Verduritas Tiernas y Pollo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • cuchufleta 12/03/2012 9:54

Entean ganas de probarki

• l_villegass 26/01/2012 14:22
    excepcional

si tu bebe lo recomienda habrá que hacerle caso

• barre1968 16/01/2012 16:23
    excepcional

Aunque alguna vez en mi época recurrimos a los potitos, siempre preferimos hacerles la comida. Besos.

• grialgrial 15/01/2012 17:07
    excepcional

Pedazo paella para el niño

• peterfernandez 14/01/2012 11:19

Excepcional, sin poder valorar, pero excepcional

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios