LAS BARRITAS DE CEREALES CON FORMA DE SANDWICH ........ Opiniones con imágenes 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 5 Estrellas ()

Ventajas Originales y mas grandes que otras

Inconvenientes ...

Hola de nuevo

A mi sinceramente no es que no me de tiempo desayunar en casa, podría hacerlo perfectamente pero soy de esas personas que son incapaces de tomar nada recién levantadas ya que me sienta mal lo que como así que tengo que esperar al menos un par de horas. El problema es que la mayoría de los días ya estoy en la oficina así que soy una autentica consumidora de barritas de cereales de todas las marcas y tipos.

Evidentemente te cansa consumir siempre el mismo producto así que cada vez que sale uno nuevo lo pruebo. Esta semana vi estas barritas nuevas de Muesly en mi supermercado Ahorramas a 1,60 euros y la verdad es que me llamo la atención por la foto del envase y me lo llevé.

Muesly Buenos Dias

El paquete de estas barritas es tal y como lo veis en e la foto, una cajita de color azul y amarillo con un a foto de cómo será el producto interior.

MUESLY, BUENOS DIAS
Contiene un total de 120 gramos de producto y a diferencia de otras marcas trae 4 barritas de 30 gramos cada una en vez de 6 como los demás. Esto en un principio os puede echar para atrás en su compra pero la verdad es que cada barrita es mucho más grande que cualquiera de otro producto.

Ello se debe a que en vez de ser una barrita alargada, es cuadrada y con forma de sándwich. Las dos tapas del sándwich serían las tiras de cereales con chocolate que quedan bien prensadas mediante caramelo. En la parte central queda una capa de crema de leche, muy dulce y sabrosa.

Todas las barritas vienen envueltas en un precinto metálico que las preserva de la humedad y del calor por lo que se consigue una fecha de caducidad de más de un año desde que se adquieres.

Valores Nutricionales

Cada barrita de cereales contiene un total de 131 calorías que no es mucho tendiendo en cuenta que las calorías que se consumen de día bien temprano, se suelen consumir a lo largo del día y no se acumulan como pasa con las calorías que se consumen por la tarde a partir de las 18:00 horas.

Cada barrita de 30 gramos contiene:

-Fibra alimentaria: 2 gramos
-Sodio: 0,8 gramos
-Calcio: 133 mg.

Opinión Personal

La verdad es que me encantan estas barritas de cereales y todas las demás que compro. Es la única forma que tengo de tomar un desayuno rico en fibra y en cereales tal y como recomiendan los nutricionistas para poder sobrellevar un día duro de trabajo.

La diferencia con las otras marcas principalmente es que al ser más grande terminas más saciada con la cantidad. Quizás las otras que compro tengo que reconocer que a veces me da la impresión de que se me quedan pequeñas y que terminan de “llenarme” y sin embardo con Muesly Buenos Días me quedo mucho mejor y aguanto sin problemas hasta la hora del almuerzo.

El sabor es muy bueno ya que la mezcla de cereales, chocolate y crema de leche es una tentación para los golosos.

El precio no me resulta excesivo con respecto a otras marcas y aunque son menos barritas, como ya os he dicho anteriormente traen más cantidad por lo que merece la pena.

A esto le sumo que me parece un formato de barrita muy original y jugoso.
Yo si las recomiendo a todos los que como yo tienen que desayunar con ciertas “limitaciones” tanto de tiempo como de régimen.

U saludo a todos y gracias de antemano.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hero Muesly, Buenos Días? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios
  • javierdd 15/11/2011 18:38
  • SONIA.MAD 15/11/2011 9:07

Algo diferente dentro de las barritas. A mi me encantan!

• tetesa64 15/11/2011 8:55

Están muy buenas. Saludos.

• jlaragon 14/11/2011 17:07

Tienen buena pinta. Saludos.

• vichy87 14/11/2011 15:33

No suelo comer ese tipo de barritas, aunque esas tienen buena pinta

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios