Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Hero
RAPIDEZ EN LA MESA 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de RIKS 4 Estrellas ()

Ventajas su facil puesta en la mesa, su rapidez

Inconvenientes no saben a las caseras

Yo siempre e preferido la buena comida casera que la precocinada, por que es más sana y sabe mejor y es más natural, es decir que no contiene tantos aditivos ni conservantes que la precocinada, y tal como están hoy en DIA los productos alimenticios ya no se sabe ni si una lechuga es en verdad 100% natural o es un plagio de lo que era la planta en cuestión hace unos 30 años atrás...

Pero siempre llega esa ocasión en la que no se puede cocinar, o no se dispone de lo necesario para preparar un plato casero, para estas ocasiones tengo en mi despensa unos cuantos platos precocinados y entre ellos las “albóndigas hero” estas se presentan en un bote de interior revestido de material porcelanico, lo cual ya te da una garantía de calidad del envase,

Sus ingredientes principales son: agua, carne de(vacuno, pollo, y cerdo) ( 29%), guisantes( 7%), tomate, zanahorias, pan rayado, vino, cebolla, leche, sal, huevos, tocino ahumado, apio, perejil, harina de trigo, aceite de girasol, almidón y especias,

Se puede calentar al baño Maria, en una sartén a fuego lento, o en el microondas todo ello en muy pocos minutos lo de ahí su rapidez para tenerlo en la mesa en poco tiempo.

Este producto a estado certificado con la ISO 9001, lo cual te da ciertas garantías de su calidad, aunque sea un mero protocolo para su validez en el mercado, nos da la suficiente confianza para su consumo.

Yo las consumo de vez en cuando por lo de las prisas, aunque soy consciente de que no es la comida ideal y a que las citadas albóndigas no tengan el mismo gusto de las caseras, que son las que a mí me gustan de toda la vida.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hero Albóndigas con Salsa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • sanjai 09/03/2003 21:01
  • gardaniel 08/03/2003 12:51
  • Soniaweb 02/03/2003 22:07
  • Yiesgs 02/03/2003 17:16
  • anamarry 02/03/2003 13:35

No las he probado pero como las de mi madre...Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

para Hero Albóndigas con Salsa