potitos de frutas para mi bebe.

5  06.04.2003

Ventajas:
que se alimenta muy bien

Desventajas:
ninguna

Relación calidad precio:

fandeluismi

usuario desde:24.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

hola a todos soy madre de un bebe de sietes meses, y me gustaria dar la opinion sobre los potitos de frutas para los bebes. la verdad que esta muy bien por si algun dia sales afuera de casa o de viaje, no puedes encontrar en cualquier autoservicio de 24 horas,en supermercdos ect... llevo muy poco dandole potitos de fruta, aunque mi hijo esta echo a todo,ponga lo que lo ponga echa por mi la merienda de frutas- o si algun dia se lo compro en la farmacia se lo come muy bien. los potitos se lo recomiendo a todas las mamas si algun dia no llegan a tiempo a la merienda de su bebe,por algun motivo, vas y lo compras .estoy contenta por que mihijo es feliz y se queda bien al comerselos esos potitos de las clases de frutas.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Potito Melocotón Plátano Hero Baby 250 gr Hero Baby Potito Melocotón Plátano Hero Baby 2x130 gr 4m+ Hero Baby
Bebitus.com Bebitus.com
€ 0,99 € 1,15
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Hero Baby Potito melocotón y plátano ha sido leída 1914 veces por los usuarios:

1. tilansia
  2. pupeleo
  3. DanaX
y de un usuario adicional

1. laaoluis

Etiquetas relacionadas con Hero Baby Potito melocotón y plátano