Inicio > Alimentación y Droguería > Aguas y zumos > Aguas y zumos Hero
Aporte para un buen desayuno 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dulce_aroma 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes ------

Hola amigos Ciao!!

Os voy hablar del zumo de kiwi, que en realidad es nectar, o sea que es derivado del zumo.Tambien lo hay en zumo que es 100% zumo. Y el nectar es 50% de zumo.

Para mi los zumos, son imprescindibles, normalmente los tomo en el desayuno, la verdad es que me pongo morada con todo lo que me tomo.

El zumo en si viene en botella de cristal, con su tapa metalizada, un buen cierre.

Pero de los zumos o nectar que conozco y son muchos, realmente es su sabor, no sabe a envase como otros, ni si quiera a lata. Estan muy buenos y los he probado todos.
Es valido para cualquier hora del dia, sea en el desayuno aporta un complemento mas en esta hora tan dichosa, despues de comer o antes, durante la tarde, etc.

De la gama de Hero tenemos muchos sabores; tomate, piña, naranja, kiwi, pomelo, vegetal, zanahoria, pera y todos excelentes cuidados al maximo. No contiene nada de pulpa, que es totalmente liquido.

Sus ingredientes:
- Agua
- Puré de Kiwi
- azucar
- acidulante (ac. citrico)
- antioxidante (ac. L-ascorbico)

Informacion Nutricional
Componentes nutritvos por 100gr

Valor energetico: kj 243 // kcal 57
Proteinas: 0.3 g
Hidratos de carbono: 14.0 g
Grasas: 0.0g

Tiene un precio nada caro, 1.19€ y estan de ricos,, uff.

Estan todos buenisimos, os lo recomiendo que los probeis.

Gracias a todos por vuestras lecturas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hero Néctar de Kiwi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • sergi27a 16/11/2003 13:08

si se toma unos 10 antes de desayunar o culaquier comida es ideal, ya que se aprovecha casi el 100% de su valor alimenticio...es muy rico, y si lo tomas al natural mejor que mejor

• AMPAROYOLDI 13/11/2003 20:26
  • frog 11/11/2003 21:33
  • mary_vales 11/11/2003 18:01

A mi también me gusta tomar zumo por la mañana, he tomado el de piña, pero no he probado el de kiwi, y eso que es una de mis frutas preferidas, pero lo probaré, haber qué tal está. Saludos.

• Dienia 10/11/2003 20:35
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios