LA MERIENDA HASTA HACE POCO DE MI HIJA ANA BELEN

5  27.05.2003

Ventajas:
LAS TENIA TODAS

Desventajas:
NINGUNA

Relación calidad precio:

AMPAROYOLDI

Sobre mí: holaaaaaaaaaaa

usuario desde:24.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola otra vez, mirando los estantes de la cocina, me he encontrado con un potito de hero de frutas, y todavia no estaba pasado de fecha, pues hasta hace poco, mi comilona hija, por la otra punta, pues comia potitos de frutas.

Y me he acordado de lo bien que se los comia estos de frutas, les habia de tamaño de 200 gramos, y la textura es deliciosa, hay otros que estan mezclado de fruta y queso, esos tambien la gustaban mucho.

Pero los que mas comia, y os puedo decir que mis otros hijos, se comian alguno, tan mayores y les gustaba un monton.

Ahora ya como no los compro pues no los comen, pero desde luego es una buena merienda o un buen postre, ya que tiene las vitaminas de las frutas, y ademas hay bastantes variedades.

Son un poco dulzones para mi, pero a ellos les encantaba.
Tambien cuando mis otros hijos eran bebés, tambien gastaba la marca hero.

Hero es una buena marca de alimentos infantiles, son mas baratos y la calidad es la misma que la de otras marcas de farmacia.

Siempre los he comprado en Mercadona, y en Caprabo.
Venian en paquetes de 2 , cuando eran los tarritos pequeños, o de uno en uno, claro, los mas grandes.

Con un potito de tamaño pequeño, estan ya muy alimentados, aunque si el niño es tragon seguro que con el no tiene bastante, mis hijos con uno pequeño tenian mas que de sobra, porque era muy malos comedores.

Pero yo sabia que era buen alimento, sano,con vitaminas de las frutas y bien conservados.

La marca Hero ha sido siempre mi compañera de alimentos para mis hijos y como tal le doy toda la confianza posible, si alguien esta pensando o mirando opiniones de hero alimentacion infantil, que es una marca de confianza total.

Gracias por leerme.

SurferGirl

SurferGirl

04.06.2003 01:50

ala a mi el ke mas me gustaba era el de chocolate y claro el de frutas ... pero creo ke no eran Hero

fizz

fizz

01.06.2003 01:25

Lo mejor de Hero es su relación calidad precio.

Claudiom

Claudiom

28.05.2003 20:24

A mi hijo también le gustaban mucho. saludos claudio

Esta opinión sobre Hero Postres de fruta ha sido leída 468 veces por los usuarios:

1. SurferGirl
  2. Rebecca