Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao
Los fines de semana suele venir mi hermana a comer a casa y, claro, viene con baby incluido. El nene se llama Jorge y es mi ahijado. No me extenderé mucho en hablar de él porque como se me cae la baba con el pitufo, sólo escribiría sobre él.
De lo que quiero hablaros es de su comida, un “potito” de pollo ternera y verduras de la marca Hero Baby.
******* HERO ******* Hero es una empresa española (murciana para ser más concretos) que nació en 1922 dedicada a las frutas. Desde entonces ha sido una casa que ha destacado sobre todo con dos gamas de productos: las confituras y la alimentación infantil, aunque también tiene otros productos como zumos, barritas de cereales (muesly), conservas, fruta en almíbar
HERO INFANTIL (HERO BABY)
En su gama de productos para la alimentación infantil, Hero utiliza el "Sello de Garantía" y el sello de "Ingredientes Controlados", lo que aporta gran tranquilidad a los consumidores (bueno, más bien a sus mamás) sobre lo que están dando de comer a sus hijos.
Entre los productos Hero Baby destacan leches infantiles, cereales, papillas y potitos (de frutas, verduras, carnes, pescado, cereales...) y también postres lácteos para bebés, galletas, zumos...
**************************************************************************** EL POTITO DE JORGE: HERO BABY de Pollo, ternera y verduras ****************************************************************************
Mientras mi hermana preparaba a Jorgito para “el festín”, yo puse a calentar el potito, tal como recomienda el bote, tras abrirlo y moverlo un poquito con una cuchara, en el microondas.
Una vez caliente tiene un rico olor a puré que, la verdad, me abrió el apetito (era más o menos la una de la tarde). Lo puse en un plato y mientras mi hermana daba de comer a mi sobri, me dediqué a leer el bote.
Me llamó la atención la importancia que da a la calidad esta empresa, que controla los ingredientes desde el origen, controla los terrenos de cultivo, las materias primas, las carnes utilizadas, realiza un seguimiento continuo durante todo el proceso y garantiza la máxima calidad por encima de todo.
Los ingredientes parecen realmente sanos: agua de cocción, pollo, patatas, judías verdes, ternera, tomate, zanahorias, guisantes, almidón, apio, aceite de girasol, cebolla, azúcar y sal. Además no contiene gluten, huevo, leche ni aditivos.
Por cada 100 gramos aporta 300 calorías, 4,6 gramos de proteínas, 7,5 de hidratos de carbono, 2,6 gramos de grasas y 112 mg de sodio. El potito contiene 250 gramos y está recomendado a bebés mayores de seis meses de edad. Tiene una fecha de caducidad lejana (hasta 2005, unos dos años aproximadamente) y puede conservarse en el frigorífico una vez abierto durante 24 horas.
*********************************************** EL POTITO DE JORGE... y su tía ROCÍO *********************************************** Jorge se comía el potito sin protestar (y mira que a veces come mal el tío), así que me dije que debería estar buenísimo. Y como a mí me gusta probarlo todo, me agarré una cucharita y ante la sorpresa de mi hermana la metí en el plato del baby. ¿Resultado? ¡Está riquísimo! Tiene un sabor suave y una textura agradable, lo único que tiene muy poquita sal y se hace realmente soso, al menos para mí, que estoy acostumbrada a comer con más cantidad de sal en mis comidas. En el botecito pone que no debe añadirse sal ya que contiene la cantidad exacta para la correcta alimentación del bebé. “¡Qué ya eres mayorcita!” - dijo mi madre al verme con la cuchara en la boca - “Deja eso ya”. Creo que Jorge agradeció esta intervención de mi madre, no dejó ni una pizquita de puré, así que supongo que le encantó.
Ya os iré contando más cositas de estos productos... Hoy viene mi otro sobrino (Miguel) a merendar, y toca potito de frutas, jeje.
Ufff... la Yies poniendose al día.... Esto... que a mi tb me encantan los potitos estos, de hecho a veces me los compro para merendar o para alguna cena ligera auqnue como estoy acostumbrada a la poca sal no se me hacen nada sosos. Un besazo para ti y para el pequeño Jorge ;D
08.06.2003 22:05
30.05.2003 01:06
Como tengas muchos sobrinos te vas a poner fina.
27.05.2003 15:10
Pues yo pruebo primero, si a mi no me gusta el sabor no le doy nada a la gorda. Saludos!!!