Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Cómics > Cómic norteamericano > Cómic norteamericano Planeta deAgostini
BAILARON 800 AUTORES 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MUTANERDA 4 Estrellas ()

Ventajas me gusta liefeld

Inconvenientes los antifans.

para no gustar y ser solo util la gente la lee con fluidez

no se como ha subido esta opinion a 800 lecturas, debe ser el canto del cisne ahora que se lo han cargao de un tiro al bandera que no manuel que no antonio en plural, yo me entiendo jejejejejje

ROB LIEFELD tiene talento, aunque no el que espera la panda mataos de hambre de frikazos que lo critican y que hace unos años se compraban siete ejemplares del mismo número porque creian que era la hostia y querian sacar tajada. ni lo uno ni lo otro, pero que no le quiten su mérito, que este hombre revolucionó un sector que iba pa bajo y con el culo por delante.

al capi ya lo tienen mareado de tanto baile de autores. te empieza a gustar una etapa y te la quitan poniendote a otros en su lugar.

el rob liefeld termino cayendo en esta coleccion y todo el movimiento de antifans se echó las manos a la cabeza. este hombre tiene tanta gente que lo odia como tanta que le encanta su dibujo violento( en estos ultimos me incluyo )

al capi de liefeld solo le sobra la chapa que le han plantao en la frente. me gusta más la "A" aunque sea mu amariconado.

liefeld sabe dotarle de fuerza al comic, aunque la gente no confia en el. duró menos que un cd manta de la niña del eurojunior a la puerta de un colegio.

¿Tienes alguna pregunta sobre Capitán América: Heroes Reborn Nº 02? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Inuyasha_22 15/01/2008 11:49

yo soy mas de spiderman y batman

• davidpaul_es 17/12/2007 21:44

Pero si es malísimo. Es el peor comic del Capitán America de la historia. Yo no soy de los que critico a Liefeld ("X-Force" me gustó y "Youngblood" también) pero esque lo que hizo con el capi fué de susto. Bueno...en general toda la movida aquella de Heroes Reborn fué la leche.

• mobyss 22/10/2007 11:21

UY, QUIERO DECIR SPIDEY

• mobyss 22/10/2007 11:13

yo es que he sido mas de speedy

• Mazinkaiser_ 10/10/2007 23:27
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios