Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
HEROES Opiniones con imágenes 76 de 76 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KiTTy_PinK 5 Estrellas ()

Ventajas Todo son ventajas ^_^

Inconvenientes Que no te guste este tipo de series, tú te lo pierdes! :P

-Introducción:

Para empezar deciros que realmente HEROES engancha, siempre quieres más.

Empecé a ver esta serie un fin de semana aburrida en casa de mi novio haciendo zapping, me llamo la atención sus personajes y decidí seguir viéndola, al final acabé siendo una adicta a esta serie.

Los episodios terminan justo en el momento en que piensas ¡¡¡No puede ser!! Y así te quedas toda una semana deseando volver a verlo.

Las historias son bastante dinámicas, en un episodio sucede lo menos esperado, puede pasar de todo.

A veces me pregunto porque llamará tanto la atención esta serie, y porque a la mayoría de los que la vemos nos encanta.
Casi todos cuando éramos pequeños jugábamos a tener poderes extraordinarios. Me acuerdo de chica que siempre le decía a mi prima pequeña: Ves el cielo rojo? Eso es porque me voy a convertir en un PowerRanger.
O cuando jugábamos con nuestros hermanos mayores a las peleas encima de la cama y cada uno tenía su personaje. Nos encantaba!

iiiiiiiiiiiiiii
Por eso pienso que esta puede ser la respuesta ^^

-Resumen:HEROES cuenta la historia de un grupo de personas de todo el mundo, que llevan una vida normal, sin aparente relación entre ellos (excepto los hermanos Petrelli)

En un momento de sus vidas descubren que tienen una habilidad especial debido a una pequeña variación en el código genético, (desplazarse en el tiempo y espacio, regenerar cualquier parte de tu cuerpo, volar, ser invisible...) algunas hasta peligrosa para ellos mismos.

Éstos deberán aprender a controlar sus poderes y poco a poco sus vidas se irán cruzando, dándose cuenta que todos tienen un objetivo: impedir que estalle una bomba en mitad de New York.

Mohinder es el encargado de buscarlos y estudiarlos para encontrar alguna respuesta a todo antes de que vayan por el mal camino.

A quién le interese la banda sonora creo que la original no es la misma que en la versión española.

-Mi opinión:

Aún no conozco a nadie que le haya dejado indiferente esta serie.
Yo no la compararía con ninguna otra, ni con comics, ni con X-men… como he leído por ahí.
Es una serie totalmente única y ya esta.

Lo que más me gusta de HEROES son sus personajes, su magnífico guión, ese toque que lo caracteriza y lo hace tan especial.

Cada capítulo esta lleno de intrigas, trata de sorprender y realmente lo consigue. Existen tipos de símbolos y sucesos (con significados especiales) que van a pareciendo a medida que avanza la serie, por eso hay que poner mucha atención.

Para mi, otras de las cosas que tengo que destacar es el desarrollo de los personajes en la serie, mostrándonos como es su vida antes y después de descubrir estos poderes.

El personaje que más me gusta es Peter Petrelli sin duda, se define así:

Soñador, lo que conlleva que su hermano y su madre no le tomen en serio. Pone a todo el mundo por delante suyo y no le importa lo que pueda ocurrirle a si mismo.
Admira y adora a su hermano Nathan.

-Personajes:

Este es uno de los apartados más interesantes porque los personajes son muy curiosos.
Os voy a dejar algunos de los principales personajes, porque creo que en su página http://www.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

KiTTy_PinK

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 82 comentarios
  • beusson 29/03/2008 16:26
  • MICK20 26/03/2008 12:15
    excepcional

Excelente opinión. un beso.

• panx_74 25/03/2008 20:38
  • elrond_3097 15/03/2008 10:15
    excepcional

Este serie ha triunfado y pegado muy fuerte. PEDAZO DE OPI!!!

• gemissen 12/03/2008 15:20
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 82 comentarios