Heroes
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas suspenso al maximo
Inconvenientes es bastante largo y aun fantan mas temporadas por salir.
Es una de las mejores series que he visto, un dia me compre los DVDs ... y no pude despegarme del monitor, desafortunadamente tenia que dormir, pero haciendo un esfuerzo, logre terminarla en 4 dias, haciendo algo de tiempo para poder verla. Esta volumen 1, tiene un final agradable no muy triste pero a la vez enigmatico, pues dejan algunos detalles que nos dejan con ganas de ver el volumen 2.
En cuanto a los personajes, la mayoria de ellos tienen poderes distintos o similares, seré sincero, no e podido captar cual de todos los personajes importantes es el personaje principal, talvez Peter Petreli, por su habilidad de absorber poderes sin necesidad matarlos. en cuanto al personaje negativo o malo. creo que será el llamado Zilar, por su peculiar forma de robar los poderes de los demas, tambien estaria la organizacion que esta en busca de los fenomenos,por su peculiar forma de ayudarlos, pero todo ello para sus propios fines.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios