Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
Heroes Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lespaul80 5 Estrellas ()

Ventajas Todo

Inconvenientes Nada

Heroes, la banda de rock español más grande de todos los tiempos (con perdón de otros también grandes como Barón Rojo) volvió en una gira que se quedó corta.

Si hubo quien creía que el rock estaba muerto, este grupo les demostró que se equivocaba, porque estos zaragozanos reinventaron el concepto musical en el panorama que por los años 90 surgía.

Los mismos se quedaron en una gira, y nada más.

Muchos nos preguntábamos si el grupo se volvería a unir de nuevo para volver a rodar los escenarios y no, se quedó ahí.

Parecía demasiado bueno para ser verdad.

Los que conseguimos entrada para alguno de los conciertos dados en España (que si no me equivoco fue tan solo en Sevilla, Valencia y en Zaragoza) pudimos vivir una experiencia única. Tuve suerte de que esta entrada me la consiguiera mi hermana (Luna_lunera) que andaba por Sevilla por aquellos entonces, porque sino me habría quedado sin ella. (Anda que no me hubiera gustado pasar la noche en la calle con ellos según lo que me contaron luego sus peripecias, pero no pudo ser...)

Uno de los conciertos más grandes a los que he ido. Único, y, por desgracia, irrepetible. Un grupo con el que he crecido, con las guitarras de Valdivia, un grupo con los mejores temas grabados de rock en español, unos muy conocidos en todo el panorama y otros que solo conocen a los que más a fondo nos llegaron a hincar sus rodillas.

Filosofía en verso mezclada con música, que llegó a lo más alto desde Zaragoza a todo el mundo.

"Y en tu ausencia las paredes
se pintarán de tristeza
y enjaularé mi corazón
entre tus huesos".
Heroes del Silencio.

Me dejásteis con sabor a poco. El mejor concierto al que he asistido y el que, ojalá, pueda volver a vivir, se me quedó corto a la espera de que fuese eterno, y se fue en unos suspiros.

Imágenes

¿Tienes alguna pregunta sobre Héroes del silencio? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • Pichifluso 06/08/2010 5:01
  • Arantxa819 07/05/2010 22:00

Yo me kede sin verlos... :(

• Silvia77 18/08/2009 11:25
  • Parde27 05/07/2009 13:13

Totalmente de acuerdo, que pena que no actuen más en directo.

• Zanatos 09/05/2009 0:38
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios